Рейх Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Пока что хочу лишь спросить... Что это за ошибка - "Fml.modloading.dupedmod" ? Собирал сборку модов на базе Forge, вроде как Fabric модов по случайности, не устанавливал. Версия майнкрафта 1.16.5 ForgeOptifine. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Рейх Дополнил описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbirniy Kot Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 возможно ошибка с модом, не знаю, попробуй скачать с другого сайта, либо удали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 dupedmod удали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейх Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Всё, решение нашёл! Проблема была в моде "Jade", однако, это из за моей невнимательности. Я установил моды "Hwyla" и "Jade" вместе, на майнкрафт 1.16.5, и как оказалось, они конфликтовали. Приношу свои извинения за отнятое Ваше время из за моей невнимательности... И, спасибо тем кто пытался помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения