RaenPlay Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Здравствуйте. У меня проблемы с модом pixelmon. Когда я его устанавливаю, minecraft долго грузит, после чего крашится. Прошу заметить, что другие моды работают на ура, проблемы только с этим модом. Так же, это точно не из-за Forge, по скольку скачивал его с того же сайта, где и pixelmon. Пожалуйста, помогите мне. очень сильно хочется поиграть с этим модом. заранее спасибо! MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой modsОтправить архив можно через Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaenPlay Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 https://yadi.sk/d/3CNEMryW3JMMr4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaenPlay Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Больше нету модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ========Проверил. У меня все работает.Попробуй запустить через TLauncher Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти