Ivan.afonin1509 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я играю через T-Launcher, и заранее прошу не кидаться тапками, я очень плохо разбираюсь во всех этих клиентах и тд. Я потерял около 4 очень важных мне миров, с огромными постройками. Я устанавливал моды через т лаунчер, а затем, если они мне не нравились, или не работали, удалял их. После этого пытался зайти в мир и появляется это: Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру. Можно продолжить загрузку в безопасном режиме: две кнопки - безопасный режим и главное меню. Кнопка безопасный режим не работает, нажав на нее ничего не происходит. А главное, в интернете нет НИЧЕГО ПОХОЖЕГО. Как будто я первый у кого такая проблема. Прошу, подскажите что делать! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Отправь архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.afonin1509 Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 У меня не прикрепляется арихв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.afonin1509 Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 17 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь архив с папкой mods У меня не прикрепляется арихв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте, у вас получилось решить проблему? (у меня такая же) 24.04.2021 в 09:57, Ivan.afonin1509 сказал: У меня не прикрепляется арихв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 23.04.2021 в 16:11, ZverTNT сказал: Отправь архив с папкой mods Здравствуйте, у меня такая же проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 ❗️❗️❗️ 1 заходим в папку тлаунчера .minecraft 2 выделяем все папки 3 перетаскиваем на рабочий стол в отдельную папку 4 обновляем клиент 5 в папку .minecraft из рабочего стола перетаскиваем saves и mods 6 заходим в игру и вуаля все пофиксилось _LOL_ROK_ и TUSKINA.tusya 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan.afonin1509 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 25.04.2021 в 12:52, anastezzia сказал: ❗️❗️❗️ 1 заходим в папку тлаунчера .minecraft 2 выделяем все папки 3 перетаскиваем на рабочий стол в отдельную папку 4 обновляем клиент 5 в папку .minecraft из рабочего стола перетаскиваем saves и mods 6 заходим в игру и вуаля все пофиксилось А что обозначает обновить клиент? 25.04.2021 в 01:18, anastezzia сказал: Здравствуйте, у вас получилось решить проблему? (у меня такая же) К сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallcom Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 попробуй удалить "infinity lib" мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallcom Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 либо создать новый мир и согласится на экспериментальный режим -> дождатся загрузки -> выйти -> удалить мир или оставить) -> зайти в свой мир(придется проделывать все это при каждом перезапуске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proshkap Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 В 23.04.2021 в 17:30, Ivan.afonin1509 сказал: Я играю через T-Launcher, и заранее прошу не кидаться тапками, я очень плохо разбираюсь во всех этих клиентах и тд. Я потерял около 4 очень важных мне миров, с огромными постройками. Я устанавливал моды через т лаунчер, а затем, если они мне не нравились, или не работали, удалял их. После этого пытался зайти в мир и появляется это: Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру. Можно продолжить загрузку в безопасном режиме: две кнопки - безопасный режим и главное меню. Кнопка безопасный режим не работает, нажав на нее ничего не происходит. А главное, в интернете нет НИЧЕГО ПОХОЖЕГО. Как будто я первый у кого такая проблема. Прошу, подскажите что делать! Брат перестановки моды мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssCraft Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 15.07.2021 в 08:15, fallcom сказал: попробуй удалить "infinity lib" мне помогло есть проблема Infinity lib у меня в сборке нет а на счёт клиента это муторно + у меня .minecraft вообще на другом диске (в другой директории) кто-нибудь знает ещё способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1of Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Возможно поздно, но удали файл level.dat в папке мира, мне помогло 314 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winyl88 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 спасибо огромное, думал что потерял свой сейв в хардкоре, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
314 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 В 25.06.2023 в 21:30, b1of сказал: Возможно поздно, но удали файл level.dat в папке мира, мне помогло Спасибо, помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkaTinker Опубликовано 9 января, 2024 Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 А если у тебя нет мира, в целом, прям вообще, то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poof Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 В 09.01.2024 в 08:49, DimkaTinker сказал: А если у тебя нет мира, в целом, прям вообще, то что делать? Идентичная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belson Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Добрый день, такая же проблема. Не создаётся мир и всё. Комп новый, винда чистая. Фото модов приложу ниже. Только что, Belson сказал: Добрый день, такая же проблема. Не создаётся мир и всё. Комп новый, винда чистая. Фото модов приложу ниже. С конца начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти