FANTOMXX229 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Установлен только один мод Vic's Modern Warfare на 1.12.2. Когда я открываю меню креатива и нажимаю стрелочку в парво что-бы открыть раздел мода происходит краш игры. Раньше такого не было! txt файл с информацией о краше я прикрепил! crash-2021-04-25_21.36.26-client.txt Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Server Minecraft Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 ошибка рендера, удали оптифайн или установи если нету или обнови Forge FANTOMXX229 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 10 минут назад, FANTOMXX229 сказал: Установлен только один мод Vic's Modern Warfare на 1.12.2. Когда я открываю меню креатива и нажимаю стрелочку в парво что-бы открыть раздел мода происходит краш игры. Раньше такого не было! txt файл с информацией о краше я прикрепил! crash-2021-04-25_21.36.26-client.txt 14 \u041a\u0431 · 1 скачивание чел установи оптифайн на версию на которой мод просто там 3d модели которые поддерживаются только оптифайном у меня эта проблема тоже была FANTOMXX229 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTOMXX229 Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я у вас в долгу.... 3 минуты назад, Brick сказал: чел установи оптифайн на версию на которой мод просто там 3d модели которые поддерживаются только оптифайном у меня эта проблема тоже была СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я у вас в долгу.... 7 минут назад, Server Minecraft сказал: ошибка рендера, удали оптифайн или установи если нету или обнови Forge СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я у вас в долгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти