Перейти к содержанию

Проблема с картой

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Играю на сборке Stone Block на версии 1.12.2

Суть проблемы такова, все миры внезапно начали подтупливать, то есть если выкинуть предмет он в полёте дёргается, блоки не сразу выпадают, солнце каждые 2-4 секунды дёргается в обратном направлении, так же время суток показывающееся в левом верхнем углу так же каждые 2-4 секунды откатывается на пару секунд.
Как я понял это начало происходить после того как я очень много раз использовал acceleration wand из not enough wands на печи, он ускоряет работу блока.
Я уже перепробывал несколько способов решения проблемы: Загрузил мир из бэкапа (не помогло), выставил больше оперативной памяти (5 гигов, тоже не помогло), переустановил сборку и зашёл на главный и бэкап миры (так же не помогло), перезагружал пк (не помогло), закрыл всё кроме майна (не помогло)
Кто знает в чём может быть причина?

я не очень в этом разбираюсь но могу сказать точно что это лаги 

из за чего то

27 минут назад, Singleton сказал:

Играю на сборке Stone Block на версии 1.12.2

Суть проблемы такова, все миры внезапно начали подтупливать, то есть если выкинуть предмет он в полёте дёргается, блоки не сразу выпадают, солнце каждые 2-4 секунды дёргается в обратном направлении, так же время суток показывающееся в левом верхнем углу так же каждые 2-4 секунды откатывается на пару секунд.
Как я понял это начало происходить после того как я очень много раз использовал acceleration wand из not enough wands на печи, он ускоряет работу блока.
Я уже перепробывал несколько способов решения проблемы: Загрузил мир из бэкапа (не помогло), выставил больше оперативной памяти (5 гигов, тоже не помогло), переустановил сборку и зашёл на главный и бэкап миры (так же не помогло), перезагружал пк (не помогло), закрыл всё кроме майна (не помогло)
Кто знает в чём может быть причина?

Проще на хост какой нибудь залить сборку и мир, чем пытаться искать решение проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...