Перейти к содержанию

Многоместный транспорт

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Добрый всем вечер.

В связи с тем, что в середине года обещан новая версия 1.17, я задумался об интересной вещи.
Майнкрафт достаточно давно стал более многопользовательской игрой. И чаще игроки на серверах играют вместе, чем раздельно.
Так вот, в Майнкрафт есть лошади(мулы, ослы), вагонетки, лодки и механические поезда на поршняк, на кряйняк.

Собственно, проблема в том, что все перечисленное, кроме лодки, одноместный тип транспорта.
И я знаю, что многоместный транспорт добавляют ОГРОМНОЕ количество модов, но не все они в ванильной стилистике, да и функции самой игры это всегда намного лучше.
Из-за чего часто игроки отстают друг от друга. И я так подумал, что есть вещи, которые могли бы быть в стилистике Майнкрафт.

К примеру:
Повозка - в ней может ездить 1-4 человека, в неё можно ставить сундуки, бочки, шалкеры и т.д. (1-4), перевозить блоки, такие как снопы сена, руду и т.д., ею управляет всадник на лошади.

Так вот, что вы думаете по этому поводу, и есть ли у вас подобные предложения?

У меня есть предложение намного легче:

-Сделать лошадей и т.п двухместными

-Добавить возможность связывать вагонетки друг с другом (сделает вагонетки не только совместным транспортом но и отличной полезной опцией для перевозки вещей из шахт и т.п) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...