veGaS D.T.R. Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 здраствуйте, касперский блокирует заход на сам сайт(у меня закреплена вкладка с модами) из за сертификатов можете это попробовать решить?это срабатывает только раз но все равно не приятно Je5gor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Хром говорит что сайт содержит вредоносные приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 У меня тоже самое только с avira С телефона норм а вот с компа полная ***** Может кто-то шалит с вирусами, взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Каких-либо проблем с вирусами я не вижу, отправил заявку в гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 смотрите собрал инфу когда заходишь: когда вкл защиту: если нажать на по: если нажать продолжить: нажать показать детали: если посмотреть сертификат: стр 1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 стр 2 стр 3 все если нажать на ок а потом зайти на сайт то заходит и еще все время в строке поиса видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 какбудто мне это надо вот может поможет было написано в строке проблемы:Срок действия этого сертификата уже истек или еще не наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я только что обновил сертификат, но думаю дело не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Остается только ждать ответа гугла, который инициировал это все. В документациях пишут от 3х дней до 2 недель. Надеюсь будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 понятно, будем ждать всем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Мне кажется, что дело в спамерах. Вот они создают темы с ссылками на такие вредные сайты, которые скорее всего находит гугл и из-за этого блокирует Bodyan и Je5gor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 да возможно НО касперский наврятли заходит таак глубоко в сайт что аж находит спамеров которых и я не нахожу ТЕМ более он говорит про какой-то сертификат Bodyan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, veGaS D.T.R. сказал: да возможно НО касперский наврятли заходит таак глубоко в сайт что аж находит спамеров которых и я не нахожу Эти темы видят только модераторы, ведь они уходят на утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 но возможно что и из за спамеров думаете это проверяет касп? еще и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ну аргументы что ща проблемы с сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 выше изображения разве ни аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ну это да, но как это исправлять собираетесь меня комп не пускает, приходится через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 я же объяснил просто поставь там особую защиту и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Вопрос я делаю закладки га сайте для себя ну я качаю с curseforge или ru.Minecraft.ru Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 потом нажимаешь на кнопку прочее или подробности и вторая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 На* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я исправил "га" на на не думайте что я без мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veGaS D.T.R. Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 снять обзор? а ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ладно я понял надо особую защиту, да? Зачем обзор я и так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 105 сообщений