ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 минут назад, TheJavaLebed сказал: По виду деятельности никто из вышеперечисленных Обычный пользователь Тема не дописана, поэтому и прошу удалить из рекомендованных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я не умею это делать юни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 59 минут назад, TheJavaLebed сказал: Я не умею это делать юни Так я не тебе, а модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 В 29.04.2021 в 13:25, yunivalix сказал: Люди, пробывшие на форуме более 3 месяцев и тем самым завоевавшие хоть какую-то репутацию А почему я когда вообще не завоевал нормальную репутацию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: А почему я когда вообще не завоевал нормальную репутацию?? Тема создавалась тогда, когда еще не было отрицательной репутации. Заходим в профиль к тебе, видим: получено 60 лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: 60 лайков А там ещё и реакция "Спасибо" участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 ето крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @Мэв уберите эту тему из рекомендованных, пожалуйста Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Спасибо, когда тема будет дописана (в ближайшее столетие), тогда открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения