Kirie. Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 На этом форуме,как и в других местах есть нарушители. Они нарушают либо для своей выгоды,или просто так. И этот форум-не исключение. Up!-шерки.-Те люди,которые нарушают правило об поднятии темы(поднятие темы не более чем 1 раз в час) Спамеры-Те люди,которые спамят слова,буквы,бессмысленные фразы. Токсики(и т.п.)-Те люди,которые угнетают творения других людей,оскорбляют их. И для этого есть такие люди,как-Модераторы. Они смотрят за чем-либо,что не было нарушений правил,помогает по вопросам другим пользивателям форума. Но стоит понимать,что все выше перечисленные категории людей(Кроме Модератора) Будут практически всегда. ПРОБЛЕМЫ ФОРУМА 1.Опять же то,что ОЧЕНЬ много нарушителей которые мешают.(Так везде) 2.Модераторы,которые тоже ОЧНЬ редко отвечают на вопросы пользивателей форума.(не всегда,с уважением ко всем "Высшим" 3.Малое количество категорий тем. Вроде бы всё,если найду что-то ещё,добавлю. Мои предложения по форому. 1.Обновить сам форум(и сайт) 2.Добавить больше категорий тем(Например:Новости) 3.Добавить больше игроков-Модераторов. Вроде бы всё.Если ВЫСШИЕ не согласны,то напишите об этом сюда же. Жду идеи для форума от пользивателей. Удачи! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 26 минут назад, VIVATVT сказал: 3.Добавить больше игроков-Модераторов. Как понять этот пункт?) 26 минут назад, VIVATVT сказал: 1.Обновить сам форум(и сайт) Конкретнее пожалуйста, что именно хотелось бы увидеть? 27 минут назад, VIVATVT сказал: 2.Модераторы,которые тоже ОЧНЬ редко отвечают на вопросы пользивателей форума. Кто-то конкретно или все? По поводу нарушителей, если их не будет, то и мы не нужны Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Добавление новых категорий и набор в модераторы никогда не смогут искоренить нарушителей Кстати, нарушители будут всегда и везде, их невозможно полностью уничтожить, это своеобразная часть жизни форума. Не было бы нарушителей → не было бы модераторов → не было бы активистов → не было бы стремления подняться по карьерной лесенке → не было бы интереса → не было бы пользователей → не было бы форума. Это наверное даже не проблема для подобных сайтов, но это уже сугубо мое мнение... И еще, по моим наблюдениям, модераторы - довольно сознательные молодые люди и на вопросы пользователей вроде бы отвечают... Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, VIVATVT сказал: 1.Опять же то,что ОЧЕНЬ много нарушителей которые мешают.(Так везде) Если бы не было нарушителей и спамеров, которых поедает Мэв, то Мэв бы уволился. 1 час назад, VIVATVT сказал: 3.Добавить больше игроков-Модераторов. Модераторов и так хватает пока, как не зайду, будет . 1 час назад, VIVATVT сказал: 2.Добавить больше категорий тем(Например:Новости) Новости есть и на сайте 1 час назад, VIVATVT сказал: 2.Модераторы,которые тоже ОЧНЬ редко отвечают на вопросы пользивателей форума.(не всегда,с уважением ко всем "Высшим" Модераторы (Зверь ТНТ и Намадеосу в исключение (но ведь вам именно от них ответ нужен?)) отвечают как-никак, на все вопросы. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 30.04.2021 в 10:22, VIVATVT сказал: На этом форуме,как и в других местах есть нарушители. Они нарушают либо для своей выгоды,или просто так. И этот форум-не исключение. Up!-шерки.-Те люди,которые нарушают правило об поднятии темы(поднятие темы не более чем 1 раз в час) Спамеры-Те люди,которые спамят слова,буквы,бессмысленные фразы. Токсики(и т.п.)-Те люди,которые угнетают творения других людей,оскорбляют их. И для этого есть такие люди,как-Модераторы. Они смотрят за чем-либо,что не было нарушений правил,помогает по вопросам другим пользивателям форума. Но стоит понимать,что все выше перечисленные категории людей(Кроме Модератора) Будут практически всегда. ПРОБЛЕМЫ ФОРУМА 1.Опять же то,что ОЧЕНЬ много нарушителей которые мешают.(Так везде) 2.Модераторы,которые тоже ОЧНЬ редко отвечают на вопросы пользивателей форума.(не всегда,с уважением ко всем "Высшим" 3.Малое количество категорий тем. Вроде бы всё,если найду что-то ещё,добавлю. Мои предложения по форому. 1.Обновить сам форум(и сайт) 2.Добавить больше категорий тем(Например:Новости) 3.Добавить больше игроков-Модераторов. Вроде бы всё.Если ВЫСШИЕ не согласны,то напишите об этом сюда же. Жду идеи для форума от пользивателей. Удачи! да, вообще модераторов мало, а меня не берут😐 говорят типо и так хватает, а тут жалуются что модераторы редко отвечают. я в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, nickich_09 сказал: да, вообще модераторов мало, а меня не берут😐 говорят типо и так хватает, а тут жалуются что модераторы редко отвечают. я в тупике. модераторами становятся не те, кто этого хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Yunivalix сказал: модераторами становятся не те, кто этого хочет юниваликс, ты просто не видешь что я уже год как хочу но не могу стать, у меня чистый профиль после того как крафтер убрал мне все преды, мэв и крафтер уже сами одобрили что я могу стать но нужды нету.😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, nickich_09 сказал: юниваликс, ты просто не видешь что я уже год как хочу но не могу стать, у меня чистый профиль после того как крафтер убрал мне все преды, мэв и крафтер уже сами одобрили что я могу стать но нужды нету.😐 Во первых: если не можешь - значит проблема в тебе, а не в крафтере и форуме;Во вторых: предупреждения ни на что не влияют, цитирую крафетра: "модератором можно стать, если предупреждения выданы давно". Да и сама идея заклеймления некого пользователя предупреждениями навсегда довольно абсурдна;В третьих: они одобрили, что ты можешь стать. НЕ станешь, а можешь стать. Абсолютно идентичную фразу они могут сказать любому пользователю, не только тебе, так как совершенно любой обитатель форума теоретически может стать модератором или даже администратором. Так что все в твоих руках, Никич... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 часа назад, Yunivalix сказал: Во первых: если не можешь - значит проблема в тебе, а не в крафтере и форуме;Во вторых: предупреждения ни на что не влияют, цитирую крафетра: "модератором можно стать, если предупреждения выданы давно". Да и сама идея заклеймления некого пользователя предупреждениями навсегда довольно абсурдна;В третьих: они одобрили, что ты можешь стать. НЕ станешь, а можешь стать. Абсолютно идентичную фразу они могут сказать любому пользователю, не только тебе, так как совершенно любой обитатель форума теоретически может стать модератором или даже администратором. Так что все в твоих руках, Никич... кажись я все понял... надо просто ждать👍 Kirie. и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 смысл форум и так хороший нету зачем его обновлять только 1 нормальное набор модераторов nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 минут назад, VIVATVT сказал: агааыуварцйуевенцу4вв5нрвцкрвафуцквылукпйдощьштгпврчуцконшпщкгв согласен, хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 ABOBA Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Die Leute spielen Minecraft, weil sie es lieben.Ruhm Mojang!Vielen Dank an alle,die es spielen.Und ich bin keine Ausnahme.Dies ist ein legendäres Spiel aller Zeiten. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ну а теперь что... Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 30.04.2021 в 10:22, VIVATVT сказал: На этом форуме,как и в других местах есть нарушители. Они нарушают либо для своей выгоды,или просто так. И этот форум-не исключение. Up!-шерки.-Те люди,которые нарушают правило об поднятии темы(поднятие темы не более чем 1 раз в час) Спамеры-Те люди,которые спамят слова,буквы,бессмысленные фразы. Токсики(и т.п.)-Те люди,которые угнетают творения других людей,оскорбляют их. И для этого есть такие люди,как-Модераторы. Они смотрят за чем-либо,что не было нарушений правил,помогает по вопросам другим пользивателям форума. Но стоит понимать,что все выше перечисленные категории людей(Кроме Модератора) Будут практически всегда. ПРОБЛЕМЫ ФОРУМА 1.Опять же то,что ОЧЕНЬ много нарушителей которые мешают.(Так везде) 2.Модераторы,которые тоже ОЧНЬ редко отвечают на вопросы пользивателей форума.(не всегда,с уважением ко всем "Высшим" 3.Малое количество категорий тем. Вроде бы всё,если найду что-то ещё,добавлю. Мои предложения по форому. 1.Обновить сам форум(и сайт) 2.Добавить больше категорий тем(Например:Новости) 3.Добавить больше игроков-Модераторов. Вроде бы всё.Если ВЫСШИЕ не согласны,то напишите об этом сюда же. Жду идеи для форума от пользивателей. Удачи! Пишешь что проблемы с нарушителями, при том сам нарушаешь... В набор команды можно набирать КОМАНДУ, а не игроков на сервер! deniskrucko и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 9 часов назад, Mostik сказал: Предложение для форума Создание VIP подписки, которая будет включать в себя такие возможности, как: Установка анимированного аватара и обложки Снятие лимитов на изменения имени Доступ в закрытый VIP раздел на форуме Пока ничего нового не придумал, но вы можете додумать за меня только не это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти