Anna25 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вылетает консоль разработчика, когда через Тлаунчер захожу в игру с модом Howling Moon. При его скачивании говорится, что его можно скачать на 1.7.10. С ним вылетает, а без него спокойно заходит. Может с какими-то модами конфликтует?? А то я даже не знаю... MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Пожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы пробовали заходить С модом второй раз?Если у вас пиратская версия, то возможно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna25 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Добро пожаловать к нам на форумПожалуйста, отправьте сюда ссылку на сборкуhttps://yadi.sk/d/rcsXso233Hm7dyНадеюсь правильно прислала сборку.Мод на данный момент там не присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna25 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы пробовали заходить С модом второй раз?Если у вас пиратская версия, то возможно такое. И не один раз пыталась! С первого раза я не сдавалась, говорю же я все перепробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы пробовали заходить С модом второй раз?Если у вас пиратская версия, то возможно такое. И не один раз пыталась! С первого раза я не сдавалась, говорю же я все перепробовала! тогда еще и сам мод сбрось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna25 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вы пробовали заходить С модом второй раз?Если у вас пиратская версия, то возможно такое. И не один раз пыталась! С первого раза я не сдавалась, говорю же я все перепробовала! тогда еще и сам мод сбрось http://minecraft-inside.ru/mods/20863-howling-moon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derber Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Что делать с водой она видна через стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 7 часов назад, Derber сказал: Что делать с водой она видна через стены Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалал Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Видно воду через стены, пж помогите. Играю в эту сборку https://drive.google.com/file/d/1RLelMkcsjEEncndFDs3KHCQPxHZufX0s/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heether Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 У меня проблема с выходом из сна, где дают новые способности, на 5 уровне я как полагается вошёл в мир оборотня где проводятся испытания, все работало как надо, но когда я падаю в дыру, я не телепортируюсь и продолжаю бесконечно лететь в бездну, команда kill не работает, и после неё вообще никакие команды не работают, а при попытке выхода в меню майна, майн и вовсе зависает или вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rader_radeR Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 18.04.2020 в 11:29, Hiro сказал: У меня проблема с выходом из сна, где дают новые способности, на 5 уровне я как полагается вошёл в мир оборотня где проводятся испытания, все работало как надо, но когда я падаю в дыру, я не телепортируюсь и продолжаю бесконечно лететь в бездну, команда kill не работает, и после неё вообще никакие команды не работают, а при попытке выхода в меню майна, майн и вовсе зависает или вылетает. а у меня тупо не дают форму волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Помогите пожалуйста, когда я превращаяусь в волка или зверя, у меня не меняется хитбокс и вид камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 интересная смена темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagh Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 21 минуту назад, Karagh сказал: Помогите пожалуйста, когда я превращаяусь в волка или зверя, у меня не меняется хитбокс и вид камеры. Пожалйуста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти