Перейти к содержанию

Помогите! Очень маленький фпс в майнкрафте.

Рекомендуемые сообщения

В теме 96 сообщений

12.05.2021 в 13:51, морская черепашка сказал:

майнкрафт топ я его очень люблю , он хороший , я от него фанатею))

очень люблю играть \/("_")\/

Высший разум

• 2 недели спустя...
01.05.2021 в 08:44, Iosif_Stalin1878 сказал:

Мне очень нужна помощь. У меня 3-7 фпс в майнкрафте, и это все на минималках с содиумом, да и еще плюс с очень мыльным текстурпаком для увеличения фпс. Ничего не помогает. Я тестировал абсолютно все методы. Реально. Но ничего не помогает. Пожалуйста... предложите какой-нибудь метод для увеличения фпс. У меня на прошлом ноутбуке был аж 60 фпс, но его разбила мама (хз зачем), и теперь я играю на стареньком 14-летнем компьютере, который всегда лагает.
Он настолько плохой, что мама боится меня оставлять с ним одного дома, так как он может загореться и случится пожар (она на полном серьезе, комп уже не раз горел).
Когда я включаю компьютер, весь дом мучается от жары и просят меня выключить компьютер, чтобы не было так жарко (открытые окна не помогают). 
Пожалуйста, помогите, реально. Я настолько уже замучался, что 10 фпс для меня это отлично. Когда у меня бывает 10 фпс (очень редко) я выскакиваю и начинаю орать на весь дом и бегаю по квартире от радости.
Помощь только не связанная с покупками, я обычный 13-летний школьник, ребенок, который не может заработать никак деньги на новый компьютер/дополнительную оперативную память.

У тебя не комп, а наверно нокия из 1999 года. Сожалею😪

14.06.2021 в 10:56, Iosif_Stalin1878 сказал:

у меня тоже на максимуме стоит. Когда я пвпхаюсь - ставлю v-sins, чтобы не фризило.

ПвП вообще опасно если у тебя лаги.

21 час назад, MANGOLIA сказал:

Хотите узнать новые крутые секреты Майнкрафт? Заходите, друзья! https://www.youtube.com/watch?v=50xTVOO3Raw&t=56s

Нет не хотим, мы всё знаем.

Может сдать компьютер на ремонт? Мастер поставит мощный, хороший, новейший процессор, добавит больше ОЗУ до 8 ГБ например. Добавит больше памяти. Не лучше сдать компьютер? Стоимость: примерно 38550 рублей.

чел, играть в последний майнкрафт на компьютере 14 лет, такое себе

7 минут назад, Jake7 сказал:

примерно 38550 рублей.

за комп 14 летней давности никто не возьмёт и пяти тысяч.

24 минуты назад, metamorph сказал:

чел, играть в последний майнкрафт на компьютере 14 лет, такое себе

за комп 14 летней давности никто не возьмёт и пяти тысяч.

Почему это?

23 часа назад, Jake7 сказал:

Почему это?

Наверное потому что нужно его полностью пересобрать, что бы он нормально работал

Только что, AYF_ сказал:

Наверное потому что нужно его полностью пересобрать, что бы он нормально работал

Там процессор и добавить память нужно

2 минуты назад, Jake7 сказал:

Там процессор и добавить память нужно

Я конечно полный 0 в пк, но я почему то уверен что нужно будет как минимум еще и материнскую плату поменять, что бы она подходила новому железу

Только что, AYF_ сказал:

Я конечно полный 0 в пк, но я почему то уверен что нужно будет как минимум еще и материнскую плату поменять, что бы она подходила новому железу

А её тоже надо поменять.

2 минуты назад, Jake7 сказал:

А её тоже надо поменять.

Ну да а за ней и видео карту, потому что ее читать новая материнская плата или наоборот тоже не будет да? 

Потому я и написал что это будет полная замена

Только что, AYF_ сказал:

Ну да а за ней и видео карту, потому что ее читать новая видео карта или наоборот тоже не будет да? 

Потому я и написал что это будет полная замена

Да там почти всё менять.

• 1 месяц спустя...
В 05.07.2021 в 00:46, Jake7 сказал:

Может сдать компьютер на ремонт? Мастер поставит мощный, хороший, новейший процессор, добавит больше ОЗУ до 8 ГБ например. Добавит больше памяти. Не лучше сдать компьютер? Стоимость: примерно 38550 рублей.

Мать не одобрит, слишком дорого. Меня и то ругали за то, что мне починили компьютер за 4к и я не был так рад.

Кстати, я нашел еще один очень простой метод который мне значительно tak повысил фпс. Я просто свернул вкладку. Она стала меньше, и фпс увеличился где-то почти в 2 раза. Если раньше допустим было 10 фпс, то сейчас будет 20.

38 минут назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

Мать не одобрит, слишком дорого. Меня и то ругали за то, что мне починили компьютер за 4к и я не был так рад.

Кстати, я нашел еще один очень простой метод который мне значительно tak повысил фпс. Я просто свернул вкладку. Она стала меньше, и фпс увеличился где-то почти в 2 раза. Если раньше допустим было 10 фпс, то сейчас будет 20.

Сделай ещё разрешение 620х380 в настройках.

В 15.08.2021 в 11:03, Jake7 сказал:

Сделай ещё разрешение 620х380 в настройках.

ну уже примерно такое же стоит. 640 на 480 как-то что-ли

• 10 месяцев спустя...

Если кому интересно, как у меня сейчас обстоят дела:
Я создал сообственную сборку на фпс на все версии, начиная с 1.16.5, по-моему она лучшая, нет никаких лишних модов и все только на фпс. Делал ее не только для людей, но и для себя: сборка достаточно хорошо повысила мне фпс.
В начале лета я купил видюху gt630 за 1500 рублей. Та мне повысила фпс с 20 до стабильных 40-60. Но я решил пойти намного дальше.
Я поставил на свой комп arch linux - благодаря этому дистрибутиву я смог поднять себе фпс до стабильных 160, и теперь я счастлив.
Больше всего мне нравится то, что эти 160 фпс - результат не тупо богатых родителей, которые купили компьютер за 100к, а результат годового процесса создания сборки, заработка денег на видеокарту, изучения всех способов повышения фпс и освоение новой операционной системы.

Кстати, если кому-то будет интересно взглянуть на мою сборку - то вот ссылка: mercurymc.ml

4 часа назад, Iosif_Stalin1878 сказал:

Если кому интересно, как у меня сейчас обстоят дела:
Я создал сообственную сборку на фпс на все версии, начиная с 1.16.5, по-моему она лучшая, нет никаких лишних модов и все только на фпс. Делал ее не только для людей, но и для себя: сборка достаточно хорошо повысила мне фпс.
В начале лета я купил видюху gt630 за 1500 рублей. Та мне повысила фпс с 20 до стабильных 40-60. Но я решил пойти намного дальше.
Я поставил на свой комп arch linux - благодаря этому дистрибутиву я смог поднять себе фпс до стабильных 160, и теперь я счастлив.
Больше всего мне нравится то, что эти 160 фпс - результат не тупо богатых родителей, которые купили компьютер за 100к, а результат годового процесса создания сборки, заработка денег на видеокарту, изучения всех способов повышения фпс и освоение новой операционной системы.

Кстати, если кому-то будет интересно взглянуть на мою сборку - то вот ссылка: https://drive.google.com/file/d/1O7L8sPmuihlVuLdUxIWKqP1s3OmvTGe3/view?usp=sharing
архив весит много из-за того, что я добавил туда сборки на все версии, начиная от 1.16.5.

я рад за тебя

• 3 недели спустя...
В 03.05.2021 в 18:50, Повар_Аликанте сказал:

В настройках включен V-Sync? Он поднимает производительность. И частота кадров макс. (Не очень многие знают на что влияет чистота кадров, она влияет тем, что допустим ты поставил 10 фпс. Значит у тебя будет максимум 10 фпс. А если без ограничений, то это бесконечно. Короч она не влияет на производительность но лучше делать максимум.

Нахер максимум? Что бы наслаждаться  большим фпс? На производительность это не повлияет.

Если так все плохо лучше удалить игру. А если ты все же хочешь поиграть играй на старых версиях 1.8.9 или 1.12.2 + скачай optifine и все возможные текстур паки для увелечения ФПС. Также советую почистить ноутбук (возможно накопилось много пыли).

Optifine - https://www.optifine.net/downloads

Чистка ноутбука самостоятельно -

Удачи 😀

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...