ZVX Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Благодарю коллектив minecraft-inside.ru за реализацию моих работ! А в частности ZVX shader pack... Было очень приятно ощущать со стороны работников вашего сайта оперативность и технически грамотное отношение к работе! Хочется особенно отметить вклад редактора моих трех несчастных попыток залить новость на сайт Профессионализм и глубокое знание дела позволили ему сберечь мои нервы и вернуть мне желание выкладывать свои работы на суд общественности Огромное спасибо!!! Zver_crm44 и Martin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_crm44 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Благодарю коллектив minecraft-inside.ru за реализацию моих работ! А в частности ZVX shader pack... Было очень приятно ощущать со стороны работников вашего сайта оперативность и технически грамотное отношение к работе! Хочется особенно отметить вклад редактора моих трех несчастных попыток залить новость на сайт Профессионализм и глубокое знание дела позволили ему сберечь мои нервы и вернуть мне желание выкладывать свои работы на суд общественности Огромное спасибо!!! Я тоже благодарю! Спасибо команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 данная публикация не является оффтопом Delazar и WorldOfWarriors 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 09.03.2021 в 19:19, Pr.Moriarty сказал: данная публикация не является оффтопом профессиональный археолог, аж до архея докопался... Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти