Vmukha Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 crash-2021-05-03_11.15.43-server.txt 1 минуту назад, Vmukha сказал: crash-2021-05-03_11.15.43-server.txt 43 \u041a\u0431 · 0 скачиваний если убрать хоть один мод полетит вся сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmukha Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 есть ещё краш клиента: crash-2021-05-03_11.06.28-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Здравствуйте. Я человек который помогает в решение краш логов итак. Client: 1) journeymap - Он вызвал краш в клиенте. Так же на локальном сервере Потому что java.util.concurrent.ExecutionException: java.lang.NullPointerException Util думаю он о * journeymap|client-api-util а это и есть сам мод journeymap 2) Thaumcraft очень странно но возможно он тоже участвует в конфликте at thaumcraft.api.capabilities.ThaumcraftCapabilities.getWarp(ThaumcraftCapabilities.java:104) at thaumcraft.common.lib.network.playerdata.PacketSyncWarp$1.run(PacketSyncWarp.java:42) Но его можно пока не трогать оставить и если краш случится скорее всего это он виноват Server: Ну тут ещё сложнее. 1) journeymap - он клиент мод не стоит ставить такие моды как маус твикер на сервер они только для клиент как оптифайн. 2) enderio - вот тут даже я в ступоре был. Но почитав дальше причиной может быть какой-то мод на оптимизацию по типу optifine и тд. foamfix зачем он вам на сервере? 3) randomthings не знаю что это но пускай Итак итог удалите моды на оптимизацию на сервере... Это тупо оптимизировать сервер. Нужно оптимизировать только клиент. Моды которые я вам перечислил написаны в крашлоге и не являются выдуманными. Можно удалить некоторые чтобы добиться результат минимализма удаление модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти