Saqilesa Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Установил мод forestry захожу в майн и мне пишет вот это "смотреть ниже" . Вышел из карты и зашел в другую та запустилось. В чем проблема??? Forge Mod Loader detected that the backup level.dat is being used.This may happen due to a bug or corruption, continuing can damage your world beyond repair or lose data/progress.It's recommended to create a world backup before continuing. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой mods и саму картуОтправить архив можно через Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqilesa Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой mods и саму картуОтправить архив можно через Яндекс.Дискhttps://yadi.sk/d/gHHxEX7Q3HckHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти