Rameid Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я думаю все наслышаны о таких командах как "Редкрафтинг", "Некстген", может кто-то хочет найти друзей и собрать команду? Если есть такие люди, пишите мне в лс https://vk.com/sanyakostenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 меня нет в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rameid Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 меня нет в вкможет знаешь какой-либо приватный сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 меня нет в вкможет знаешь какой-либо приватный сервер? знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rameid Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 меня нет в вкможет знаешь какой-либо приватный сервер? знаю дай айпи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowLLOppot Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Я команду набираю . в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 А кем можно быть в твоей команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти