zeph1337 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 я решил поиграть с другом с модами (80+ модов) и создать сервер на своём пк. Выделил ему 4гб,на свой майнкрафт выделил 4гб(вснго у меня 8гб на пк, и там файл подкачки где то 4гб)при запуске сервера все отлично, только как я захожу то все сразу крашится и выдаёт ошибку. сервер на 1.15.2 forge 31.2.49,майнкрафт на такой же версии, вопрос, в чем дело? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Cat Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ну во первых ты не оставил ОЗУ на систему. Во вторых, где краш лог? Список модов клиента и сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 06.05.2021 в 13:06, zeph1337 сказал: я решил поиграть с другом с модами (80+ модов) и создать сервер на своём пк. Выделил ему 4гб,на свой майнкрафт выделил 4гб(вснго у меня 8гб на пк, и там файл подкачки где то 4гб)при запуске сервера все отлично, только как я захожу то все сразу крашится и выдаёт ошибку. сервер на 1.15.2 forge 31.2.49,майнкрафт на такой же версии, вопрос, в чем дело? краш лог скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти