Alexeychik Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Помогите! Я не могу Установить Фордж Он просто не открываеться Открывал .jar через джаву exe тоже открывал , при админе открывал открыть немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Alexeychik сказал: Помогите! Я не могу Установить Фордж Он просто не открываеться Открывал .jar через джаву exe тоже открывал , при админе открывал открыть немогу у меня такое же было, попробуй другой установщик мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeychik Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, nickich_09 сказал: у меня такое же было, попробуй другой установщик мне помогло а какой? с офиц сайта . а не ру майна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Alexeychik сказал: а какой? с офиц сайта . а не ру майна? с оф. сайта попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeychik Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, nickich_09 сказал: с оф. сайта попробуй пасиба, помог nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Alexeychik сказал: пасиба, помог закрывай тему Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeychik Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, nickich_09 сказал: закрывай тему в лаунчере пусто(нету 1.8.9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeychik Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 еще проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Alexeychik сказал: в лаунчере пусто(нету 1.8.9) ам.-. у тебя какой? если оф. лаунчер то ты найдешь фордж в самом конце Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ясно, лицензионный буржуй diliny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeychik Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, No_Name сказал: Ясно, лицензионный буржуй а что нельзя? 3 часа назад, nickich_09 сказал: ам.-. у тебя какой? если оф. лаунчер то ты найдешь фордж в самом конце спасибо закрываю тему nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений