Saqilesa Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Установил мод, захожу в майн, и мне пишет вот это "смотреть ниже" . Вышел из игры поставил, другой мод пишет, тоже самое потом, взял и удалил эти два мода захожу, и запустилось, позже решил поставить тот мод, и зашел в новый мир, та запустилось. В чем проблема??? Forge Mod Loader detected that the backup level.dat is being used.This may happen due to a bug or corruption, continuing can damage your world beyond repair or lose data/progress.It's recommended to create a world backup before continuing. Сыллка на моды https://yadi.sk/d/gHHxEX7Q3HckHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Установил мод, захожу в майн, и мне пишет вот это "смотреть ниже" . Вышел из игры поставил, другой мод пишет, тоже самое потом, взял и удалил эти два мода захожу, и запустилось, позже решил поставить тот мод, и зашел в новый мир, та запустилось. В чем проблема??? Forge Mod Loader detected that the backup level.dat is being used.This may happen due to a bug or corruption, continuing can damage your world beyond repair or lose data/progress.It's recommended to create a world backup before continuing. Сыллка на моды https://yadi.sk/d/gHHxEX7Q3HckHD Файл удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Перевожу:forge mod loader заметил, что сейв level.dat будет использован.Это может привести к багу, продолжение может нанести вред вашему миру или потерять прогресс.Рекомендовано создать копию (сохранения) перед продолжением.Вот попробуй сделать следующее:1.Зайти в папку saves.2.Найти папку, её название совпадает с тем, которое ты видел(а) в игре при выборе мира.3.Нажмать правой кнопкой на папку и нажмать "копировать".4.Перейди в место, где ты хочешь оставить сохранение.5.Теперь нажми CTRL и V одновременно.Если ты всё сделал, то можешь удалить папку карты и saves и продолжать играть.А если ты хочешь играть на той карте, то тут уже придётся нам помозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqilesa Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Установил мод, захожу в майн, и мне пишет вот это "смотреть ниже" . Вышел из игры поставил, другой мод пишет, тоже самое потом, взял и удалил эти два мода захожу, и запустилось, позже решил поставить тот мод, и зашел в новый мир, та запустилось. В чем проблема??? Forge Mod Loader detected that the backup level.dat is being used.This may happen due to a bug or corruption, continuing can damage your world beyond repair or lose data/progress.It's recommended to create a world backup before continuing. Сыллка на моды https://yadi.sk/d/gHHxEX7Q3HckHD Файл удален вот https://yadi.sk/d/gHHxEX7Q3HckHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqilesa Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Перевожу:forge mod loader заметил, что сейв level.dat будет использован.Это может привести к багу, продолжение может нанести вред вашему миру или потерять прогресс.Рекомендовано создать копию (сохранения) перед продолжением.Вот попробуй сделать следующее:1.Зайти в папку saves.2.Найти папку, её название совпадает с тем, которое ты видел(а) в игре при выборе мира.3.Нажмать правой кнопкой на папку и нажмать "копировать".4.Перейди в место, где ты хочешь оставить сохранение.5.Теперь нажми CTRL и V одновременно.Если ты всё сделал, то можешь удалить папку карты и saves и продолжать играть.А если ты хочешь играть на той карте, то тут уже придётся нам помозговать.Нет я хочу играть на той карте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Тогда 5раз хлопни в ладоши скопируй это к 2 играм и посмотри под подушку удали мод переустанови майн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqilesa Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Тогда 5раз хлопни в ладоши скопируй это к 2 играм и посмотри под подушку удали мод переустанови майн!Я думаю что проблемы в самой карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти