дима шмыров Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 это примерная ошибка может я написал не правильно но вроде так. я игрул на сервере у друга и ввёл просто команду в командный блок меня выкинуло и когда я ввожу пароль (плагин на авторизацию) меня выкидывает по причине Internal Exception:io.netty.hardler.coderException:java.land.IrdeyOutOFBoundsEception:neaderIndex(444+lehgth(1)exceedswriterIndex(444):UnpooiledHeanByteBuflridx444,widx444cap:444/444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима шмыров Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 скажите пж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 37 минут назад, дима шмыров сказал: это примерная ошибка может я написал не правильно но вроде так. я игрул на сервере у друга и ввёл просто команду в командный блок меня выкинуло и когда я ввожу пароль (плагин на авторизацию) меня выкидывает по причине Internal Exception:io.netty.hardler.coderException:java.land.IrdeyOutOFBoundsEception:neaderIndex(444+lehgth(1)exceedswriterIndex(444):UnpooiledHeanByteBuflridx444,widx444cap:444/444 На сервере нет чёрного списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима шмыров Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, ZverTNT сказал: На сервере нет чёрного списка? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти