Vega Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Кто из вас слышал о игре от создателей сервера/серверов hypixel: Hytale? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ребят выводите свои мнения в плане игры вы ее знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Она не убьет майнкрафт Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, Jellyvalix сказал: Она не убьет майнкрафт Благодаря мадам майна! 3 часа назад, Jellyvalix сказал: Она не убьет майнкрафт Благодаря модам майна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drenory Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 10 часов назад, 666_vitaly_666 сказал: Благодаря модам майна! Даже без модов майн не может умереть, так как Нотч создал концепцию совершенной песочницы. Как доказательство: миллионы ежедневно играющих на последней версии где намного меньше модов чем на 1.12.2 и 1.7.10. Все последующие выходящие проекты так или иначе будут основаны на механиках майна, но вряд ли получат такой же оглушительный успех Pikocho67 и Korelskiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Сомневаюсь, что Hytale сможет конкурировать с майнкрафтом Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drenory Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 2 часа назад, In_out сказал: Сомневаюсь, что не сможет. Ты вообще видел трейлер Hytale? Там и анимации крутые, и 3D-модели, и игровой движок, на котором можно делать карты. В майнкрафте же такого нет, если не брать специальные программы и моды. Крутые анимации и модели, которые не потянут калькуляторы 70% всех майнкрафтеров, а с учётом текущих цен на видеокарты и ssd/hdd, наращивание графики в новых играх должны приостановить как минимум года на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 14 часов назад, Drenory сказал: Крутые анимации и модели, которые не потянут калькуляторы 70% всех майнкрафтеров, а с учётом текущих цен на видеокарты и ssd/hdd, наращивание графики в новых играх должны приостановить как минимум года на 2 Там говорят что игра будет оптимизирована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drenory Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 15 часов назад, In_out сказал: Ну это уже проблемы самих майнкрафтеров. Но думаю игра будет оптимизирована. Хоть разрабы и не виноваты в низком доходе геймеров, тем не менее при не окупаемости проекта, пострадают все, потому кто-то старается ориентироваться на большинство, а кто-то исключительно на платежеспособную аудиторию. Посмотрим что из этого всего выйдет 1 час назад, 666_vitaly_666 сказал: Там говорят что игра будет оптимизирована! Поляки тоже обещали оптимизированную игру, в итоге вышел кибербаг, так что потихоньку доверие к обещаниям пропадает у многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 12.05.2021 в 23:05, 666_vitaly_666 сказал: Кто из вас слышал о игре от создателей сервера/серверов hypixel: Hytale? Как это убьёт майнкрафт? Это скорее копирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambyk Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 может и убьёт а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikocho67 Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 ну сначала ета игра должна вийти а потом её уже начать критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, Pikocho67 сказал: ну сначала ета игра должна вийти а потом её уже начать критиковать А, действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 15 минут назад, bambyk сказал: может и убьёт а может и нет Может Саратов обретёт суверенитет и ударит водородной бомбой по Австро-Венгрии Только что, Крабовая палочка сказал: Может Саратов обретёт суверенитет и ударит водородной бомбой по Австро-Венгрии А может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 По мне ошибка хайтейла в том что его очень рано анонсировали, интерес к игре все сильнее пропадает а новостей в интернете все меньше и меньше, некоторые даже забили что он вообще должен выйти Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 15.05.2021 в 21:19, CFAG сказал: Как это убьёт майнкрафт? Это скорее копирка нет это хоть и взяла тематику майна, но это совершенно другая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: нет это хоть и взяла тематику майна, но это совершенно другая игра! Легче будет поставить моды на обычный майнкрафт , чем скачивать эту дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, CFAG сказал: Легче будет поставить моды на обычный майнкрафт , чем скачивать эту дичь Там облегченная модосоздавалка, из-за этого сразу через пару дней будет примерно 10 модов (неточно может и больше) 3 минуты назад, CFAG сказал: Легче будет поставить моды на обычный майнкрафт , чем скачивать эту дичь +там больше прохождения, больше оружия, и хочу заметить делает это парень лет 18 со своей командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 И это все Ванилла!!! А от того что ты моды напичкаешь в майн ничего не изменит, ты знаешь что это мод а не ванилла, а ванилла в майне не очень, вряд ли кто-то играет в ваниллу, тот кто поиграл с модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 10 минут назад, 666_vitaly_666 сказал: И это все Ванилла!!! А от того что ты моды напичкаешь в майн ничего не изменит, ты знаешь что это мод а не ванилла, а ванилла в майне не очень, вряд ли кто-то играет в ваниллу, тот кто поиграл с модами. Да? Ничего не изменит... Один таумкрафт с аддонами добавит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, CFAG сказал: Да? Ничего не изменит... Один таумкрафт с аддонами добавит больше Да, пффф так и поверил я блин создаю сборки уже как 2 года, надоело! Хочу новую игру, новые возможности, новые анимации, новых мобов, черт возьми признай ты проиграл в этом споре! 5 минут назад, CFAG сказал: Да? Ничего не изменит... Один таумкрафт с аддонами добавит больше +там тоже своя магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: Да, пффф так и поверил я блин создаю сборки уже как 2 года, надоело! Хочу новую игру, новые возможности, новые анимации, новых мобов, черт возьми признай ты проиграл в этом споре! Разные сборки пробовал? Как я могу проиграть если ты ничего дельного не сказал ? Есть моды на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, CFAG сказал: Разные сборки пробовал? Как я могу проиграть если ты ничего дельного не сказал ? Есть моды на все случаи жизни Weather 2 прикольный мод на майн pyrotech или primalcore с forgecraft просто зачет ну кто же знает что за контент ждет нас в хайтейл давай закрою тему а то это уже бессмысленная болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: Weather 2 прикольный мод на майн pyrotech или primalcore с forgecraft просто зачет ну кто же знает что за контент ждет нас в хайтейл давай закрою тему а то это уже бессмысленная болтовня. Ты продолжаешь мне отвечать доказывая с пеной у рта , что я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Я перечислил мод на реализм каменный век immersive engendering класс techgun chisel and blitz или как он там это клевые моды 1 минуту назад, CFAG сказал: Ты продолжаешь мне отвечать доказывая с пеной у рта , что я неправ Я не наркоман, если ты об этом думаешь боюсь что вокруг тебя живут одни наркоманы 2 минуты назад, CFAG сказал: Ты продолжаешь мне отвечать доказывая с пеной у рта , что я неправ И стоп он этим летом выйдет так что лучше подождать, и не устраивать войны что лучше майн, или предстоящий хайтейл, в данный момент пока хайтейл не вышел, можно считать что майн топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 53 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти