Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 12 минут назад, CFAG сказал: Ты продолжаешь мне отвечать доказывая с пеной у рта , что я неправ Ну и, словарный запас закончился? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал: Ну и, словарный запас закончился? XD А , ты ответил? 15 минут назад, 666_vitaly_666 сказал: Я перечислил мод на реализм каменный век immersive engendering класс techgun chisel and blitz или как он там это клевые моды Я не наркоман, если ты об этом думаешь боюсь что вокруг тебя живут одни наркоманы И стоп он этим летом выйдет так что лучше подождать, и не устраивать войны что лучше майн, или предстоящий хайтейл, в данный момент пока хайтейл не вышел, можно считать что майн топ. Ты как себе это представляешь? А хайтейл в связи со своей схожестью с майнкрафтом быстро заменят сборкой 3 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал: Ну и, словарный запас закончился? XD neverending nightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, CFAG сказал: А , ты ответил? Ты как себе это представляешь? А хайтейл в связи со своей схожестью с майнкрафтом быстро заменят сборкой neverending nightmare Нет, там программа java, а хайтейл на новом движке сложно будет перенести весь контент хайтейл +там блоки соеденяются, между собой накладываются, и лед искажает пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Нет, там программа java, а хайтейл на новом движке сложно будет перенести весь контент хайтейл +там блоки соеденяются, между собой накладываются, и лед искажает пространство Уже есть моды которые заменяют это , зайди на любой сервер с лаунчером и с 90% вероятностью ты это увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: Нет, там программа java, а хайтейл на новом движке сложно будет перенести весь контент хайтейл +там блоки соеденяются, между собой накладываются, и лед искажает пространство Зачем я вообще создал эту тему, если я просто хотел чтобы другие о этой игре узнали, а получилось поймал на крючок сраных защитников майна, щас майн топ блин, потерпите люди, как ваши друзья переедут в хайтейл, вы через время за ними, это работало почти всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: Зачем я вообще создал эту тему, если я просто хотел чтобы другие о этой игре узнали, а получилось поймал на крючок сраных защитников майна, щас майн топ блин, потерпите люди, как ваши друзья переедут в хайтейл, вы через время за ними, это работало почти всегда! Неа , я не бесхребетный , на хайтейле ты не заменишь пвп и прочее , на чём я и моя тима держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, CFAG сказал: Уже есть моды которые заменяют это , зайди на любой сервер с лаунчером и с 90% вероятностью ты это увидишь Лагать жестко будет, с такими шейдерами, модами или ресурспаками, у меня и так комп нормальный 120000, Видюха тянет все игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Лагать жестко будет, с такими шейдерами, модами или ресурспаками, у меня и так комп нормальный 120000, Видюха тянет все игры... Нет , сборка у меня на пк(лучше среднего) 90-100 фпс с шейдерами Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 3 минуты назад, CFAG сказал: Неа , я не бесхребетный , на хайтейле ты не заменишь пвп и прочее , на чём я и моя тима держится Пвп из хайтейла можно взять, есть мод: epic fight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFAG Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Пвп из хайтейла можно взять, есть мод: epic fight. Короче говоря - хайтейл можно заменить майнкрафтом , но не наоборот Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, CFAG сказал: Нет , сборка у меня на пк(лучше среднего) 90-100 фпс с шейдерами Lite версия шейдера XD 1 минуту назад, CFAG сказал: Короче говоря - хайтейл можно заменить майнкрафтом , но не наоборот Наконец-то Те кто увидел эти сообщения, заходите на каналы: джет: hytale, странный торфин: hytale. И дальше сами найдете, они там рассказывают о предстоящей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 4 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал: Lite версия шейдера XD Наконец-то Те кто увидел эти сообщения, заходите на каналы: джет: hytale, странный торфин: hytale. И дальше сами найдете, они там рассказывают о предстоящей игре. Это типа рекламы, админы это не мои каналы, и извините что кидаю не в положенное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Все я спать, немогу я больше, время и так у нас много adiós. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 12 часов назад, 666_vitaly_666 сказал: Цитата Ты продолжаешь мне отвечать доказывая с пеной у рта , что я неправ Я не наркоман, если ты об этом думаешь боюсь что вокруг тебя живут одни наркоманы гениально... Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, Jellyvalix сказал: гениально... Ты кто такой, я тебя не знаю (видел 1000000 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Ты кто такой, я тебя не знаю (видел 1000000 раз) я сам не знаю, кто я такой Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Забавно слушай ты классный активист 1 минуту назад, Jellyvalix сказал: я сам не знаю, кто я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Забавно слушай ты классный активист спасибо Vega 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Jellyvalix сказал: спасибо Ждем хутелел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 12 минут назад, Jellyvalix сказал: спасибо Спасибки! Какими играми увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Спасибки! Какими играми увлекаешься? никакими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Jellyvalix сказал: никакими Врош как крош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, 666_vitaly_666 сказал: Врош как крош у меня нету времени играть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Только что, Jellyvalix сказал: у меня нету времени играть в игры Потому днями и ночами, сидишь набиваешь баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал: Потому днями и ночами, сидишь набиваешь баллов. бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 53 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти