Перейти к содержанию

Люди ожидающие игру которая убьет майнкрафт

Vega

Рекомендуемые сообщения

В теме 53 сообщения

12 минут назад, CFAG сказал:

Ты продолжаешь мне отвечать доказывая с пеной у рта , что я неправ

Ну и, словарный запас закончился? XD

2 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал:

А , ты ответил?

15 минут назад, 666_vitaly_666 сказал:

Я перечислил мод на реализм каменный век immersive engendering класс techgun chisel and blitz или как он там это клевые моды

Я не наркоман, если ты об этом думаешь боюсь что вокруг тебя живут одни наркоманы

И стоп он этим летом выйдет так что лучше подождать, и не устраивать войны что лучше майн, или предстоящий хайтейл, в данный момент пока хайтейл не вышел, можно считать что майн топ.

Ты как себе это представляешь? А хайтейл в связи со своей схожестью с майнкрафтом быстро заменят сборкой

3 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал:

neverending nightmare

1 минуту назад, CFAG сказал:

А , ты ответил?

Ты как себе это представляешь? А хайтейл в связи со своей схожестью с майнкрафтом быстро заменят сборкой

neverending nightmare

Нет, там программа java, а хайтейл на новом движке сложно будет перенести весь контент хайтейл +там блоки соеденяются, между собой накладываются, и лед искажает пространство

Только что, 666_vitaly_666 сказал:

Нет, там программа java, а хайтейл на новом движке сложно будет перенести весь контент хайтейл +там блоки соеденяются, между собой накладываются, и лед искажает пространство

Уже есть моды которые заменяют это , зайди на любой сервер с лаунчером и с 90% вероятностью ты это увидишь

1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал:

Зачем я вообще создал эту тему, если я просто хотел чтобы другие о этой игре узнали, а получилось поймал на крючок сраных защитников майна, щас майн топ блин, потерпите люди, как ваши друзья переедут в хайтейл, вы через время за ними, это работало почти всегда! 

1 минуту назад, 666_vitaly_666 сказал:

Зачем я вообще создал эту тему, если я просто хотел чтобы другие о этой игре узнали, а получилось поймал на крючок сраных защитников майна, щас майн топ блин, потерпите люди, как ваши друзья переедут в хайтейл, вы через время за ними, это работало почти всегда! 

Неа , я не бесхребетный , на хайтейле ты не заменишь пвп и прочее , на чём я и моя тима держится

4 минуты назад, CFAG сказал:

Уже есть моды которые заменяют это , зайди на любой сервер с лаунчером и с 90% вероятностью ты это увидишь

Лагать жестко будет, с такими шейдерами, модами или ресурспаками, у меня и так комп нормальный 120000, Видюха тянет все игры...

Лагать жестко будет, с такими шейдерами, модами или ресурспаками, у меня и так комп нормальный 120000, Видюха тянет все игры...

Нет , сборка у меня на пк(лучше среднего) 90-100 фпс с шейдерами

3 минуты назад, CFAG сказал:

Неа , я не бесхребетный , на хайтейле ты не заменишь пвп и прочее , на чём я и моя тима держится

Пвп из хайтейла  можно взять, есть мод: epic fight.

Пвп из хайтейла  можно взять, есть мод: epic fight.

Короче говоря - хайтейл можно заменить майнкрафтом , но не наоборот

2 минуты назад, CFAG сказал:

Нет , сборка у меня на пк(лучше среднего) 90-100 фпс с шейдерами

Lite версия шейдера XD

1 минуту назад, CFAG сказал:

Короче говоря - хайтейл можно заменить майнкрафтом , но не наоборот

Наконец-то

Те кто увидел эти сообщения, заходите на каналы: джет: hytale, странный торфин: hytale. И дальше сами найдете, они там рассказывают о предстоящей игре.

4 минуты назад, 666_vitaly_666 сказал:

Lite версия шейдера XD

Наконец-то

Те кто увидел эти сообщения, заходите на каналы: джет: hytale, странный торфин: hytale. И дальше сами найдете, они там рассказывают о предстоящей игре.

Это типа рекламы, админы это не мои каналы, и извините что кидаю не в положенное место.

12 часов назад, 666_vitaly_666 сказал:
Цитата

Ты продолжаешь мне отвечать доказывая с пеной у рта , что я неправ

Я не наркоман, если ты об этом думаешь боюсь что вокруг тебя живут одни наркоманы

гениально...

Только что, Jellyvalix сказал:

у меня нету времени играть в игры

Потому днями и ночами, сидишь набиваешь баллов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...