Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Порт мода с 1.2.5 до 1.3.2 (готов заплатить)

3axap

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Есть такой мод как thaumcraft 2 версии, он мне очень близок, я бы хотел поиграть в него с друзьями, но его нет на версию 1.3.2, в портировании модов разбираться нет времени, помогите пожалуйста 

Сори пацан ты опоздал нету таких. Я знаю что таумкрафт 2 хардкорный мод. Хардкорный в том смысле что изучать все исследование долго и сложно чтобы не потерять исследования.

мне очень нравится механика и посыл этой версии мода, за определенную сумму люди готовы перенести мод, возможно я просто не туда написал.( в плане того, что на фриланс надо писать.)

15.05.2021 в 15:16, Gasrec сказал:

Сори пацан ты опоздал нету таких. Я знаю что таумкрафт 2 хардкорный мод. Хардкорный в том смысле что изучать все исследование долго и сложно чтобы не потерять исследования.

мне очень нравится механика и посыл этой версии мода, за определенную сумму люди готовы перенести мод, возможно я просто не туда написал.( в плане того, что на фриланс надо писать.)

10 часов назад, 3axap сказал:

О почему ты на такой старой версии играешь?

11 часов назад, 3axap сказал:

( в плане того, что на фриланс надо писать.)

на фрилансе искать надо, не думаю что тут есть лютые челы, которые будут портировать таумкрафт 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...