Перейти к содержанию

Помогите найти майнкрафт сериал! 

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Смотрел очень давно, поэтому могу говорить не точно

Два друга встретились в пустыне, стали жить вместе, позже начали видеть странности , в один из дней к ним приходит окровавленный человек, говорит что херобрин изрезал всю его деревню,

Позже он начинает пугать их,они видят его в окне ща деревом, прячутся по всему дому

На превью ролика был ползающий у бассейна человек с синим скином в крови

Главного героя зовут Руслан, окровавленного Челика дима

Прошу помочь, не могу найти на ютубе

Это описание сериала от другого человека.

У меня примерно те же воспоминания.

Два друга начали выживать, но ник приходит человек окровавленный показывает его сожжённую деревню, а потом походу ловит трип, ведёт их в шахту и делает суицид. Потом они два друга как-то оказываются на парящем острове с двумя другими челами, чуть-чуть гостят у них и потом лезут к ним в подвал где находят рычаг. Они наживают его и остров взрывается, после чего они падают с неба на землю их 4 находит стража замка и запирает в обсидиановую тюрьму от куда их вызволяют двоя жителя острова и они лазя по деревьям убивают стражника который их схватил и идут к королю, а им оказывается тот самый чел из начала. Дальше я не помню.

Не знаю бил ли он про херобрина, но сюжет был примерно таким.

Так же стоит уточнить что всё начиналось как обычное выживание и 2 друга говорят что установили пару модов, а все персонажи которые были дальше по истории общались через чат.

Я искал на ютубе, но я думаю что с ютуба он удалён(

Не знаю где ещё искать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...