Перейти к содержанию

Урон от динамита

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Всех приветствую! Вот люблю я поиграть с друзьями в майнкрафт с модами. Но, когда одного из них что-то бесит, он ставит тнт и все взрывает. И мне это не очень нравится. Можно ли выключить повреждения блокам и игроку от тнт? С ув.

7 минут назад, AYF_ сказал:

Я думаю с таким человеком лучше вообще не играть, это буквально тупость портить всем игру

С одной стороны - да, а с другой - не охота. Такое бывает крайне редко, когда все взрывается, да и у меня резерв миров на всякий случай. Но когда такое происходит, мы либо ржем, либо думаем "зачем?". Да и то уже как пол года играем...

1 минуту назад, Маркус22 сказал:

С одной стороны - да, а с другой - не охота. Такое бывает крайне редко, когда все взрывается, да и у меня резерв миров на всякий случай. Но когда такое происходит, мы либо ржем, либо думаем "зачем?". Да и то уже как пол года играем...

Понятно, вообще ты можешь удалять из его инвентаря динамит, командой 

9 часов назад, AYF_ сказал:

Понятно, вообще ты можешь удалять из его инвентаря динамит, командой 

Да, но ничто не мешает взять его снова. И ещё я видел всякие плагины, с такой функцией. Может их возможно интегрировать в локальный сервер? С ув. 

2 часа назад, Маркус22 сказал:

Да, но ничто не мешает взять его снова. И ещё я видел всякие плагины, с такой функцией. Может их возможно интегрировать в локальный сервер? С ув. 

Мешает, просто поставь всегда активный цикличный командный блок под бедрок с командой /clear ник minecraft:tnt

Если у тебя есть windows edition можешь зайти в настройки детонация динамита "нет", тогда блоки не уничтожаются, игрока не бьет, блоки не ломаются, а взрыва нигде нет

17 часов назад, Маркус22 сказал:

Всех приветствую! Вот люблю я поиграть с друзьями в майнкрафт с модами. Но, когда одного из них что-то бесит, он ставит тнт и все взрывает. И мне это не очень нравится. Можно ли выключить повреждения блокам и игроку от тнт? С ув.

Можно. Команда /gamerule tntexplodes false

8 минут назад, Rocketengine сказал:

Если у тебя есть windows edition можешь зайти в настройки детонация динамита "нет", тогда блоки не уничтожаются, игрока не бьет, блоки не ломаются, а взрыва нигде нет

Игровые правила есть во всех версиях майнкрафта

59 минут назад, Drenory сказал:

Можно. Команда /gamerule tntexplodes false

Игровые правила есть во всех версиях майнкрафта

/gamerule tntexplodes false - такого игрового правила нет на джаве, кстати кнопка про которую говорит Rocketengine как раз изменяет это игровое правило на бедроке

16.05.2021 в 18:13, AYF_ сказал:

/gamerule tntexplodes false - такого игрового правила нет на джаве, кстати кнопка про которую говорит Rocketengine как раз изменяет это игровое правило на бедроке

И правда, оно есть на бедроке, как и упрощённое его включение о котором ты написал. Не доглядел я получается. Ну в таком случае пусть ставит плагин worldguard и в настройках региона global отключает взрыв тнт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...