Перейти к содержанию

На счёт форума

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Такое чувство,что понятие "Ванилла" тут у всех разное. Большие сервера ,которые каждый раз засоряют ленту ,пишут ,что ванилла. Но на скольких я не играл стоит приват,спавн безвкусный и т.д. Следущие господа это: "Ванила 1.16.5" ,как начинаешь играть,понимаешь,что у создателей жопа горит после любой смерти. Тп разрешено, сохранение инвентаря и т.п.  Редко бывают нормальные сервера,но игроки на них так себе. Грёбанные спидранеры ,которые даже дома не имеют. Игроки живу  в коробке ,но с алмазами(доказательство простоты майна) И те кто просто строит красивые дома,обустраивает под себя этот мир и не торопиться убить чёрного ящера с крыльями. 

Таково положении ваниллы на данный момент в разделе выживания. Про РП не вижу сути говорить. Там всё просто. Полупустые города и большие сервера ,которые как инструкция по сборке стула себя не окупают ,могу написать полный разбор

Screenshot_20210402-000936_YouTube.jpg

3 минуты назад, In_out сказал:

Подобные темы, по типу "Вот, смотрите, форум засорён тупыми серверами, там неадекватные админы и т.д. и т.д." уже начинают надоедать, так как он почти все однотипные.

+ у тебя присутствуют завуалированные маты.

Где ты умудрился маты увидеть? Во-вторых, админы там нормальные и могут создать хорошие сервера,но идут по другой ветви развития. Их дело

1 минуту назад, In_out сказал:

Ну вот я выделил

Я просто привёл пример, содержания подобных тем. В каких то про администраторов говорится, в каких то нет. однако их смысл всегда один - что форум засорён плохими серверами.

Понятно,что засорён. Пусть существуют,это часть форума. Но высказаться надо,очень уж бесит

2 минуты назад, Jellyvalix сказал:

тебе, если тебя волнует, что люди подразумевают под словом "ванилла"

Да, так как я пользователь ,который ищет сервер под этим термином 

Только что, Дмитрий42 сказал:

Понятно,что засорён. Пусть существуют,это часть форума. Но высказаться надо,очень уж бесит

Да, так как я пользователь ,который ищет сервер под этим термином 

желаю удачных поисков

4 минуты назад, In_out сказал:

Ну вот я выделил

Я просто привёл пример, содержания подобных тем. В каких то про администраторов говорится, в каких то нет. однако их смысл всегда один - что форум засорён плохими серверами.

Таких высказываний на форуме уже миллиард. И создатели этих тем ничего не смогут сделать ими. Это уже превращается в спам

О, даже администратор пришёл, подумал, что про сам форум будет разговор, а тут только про сервера.

Я что-то не замечаю. Лишь помню о РП,о каком-то читере и ещё чёт было

Вместо нормального ответа он просто начал спамить ерунду. Подобное поведение характерно многим школьникам.

И я не хочу получить мут за разведение конфликтов, так что пока.

Я просто передумал как-то дополнять прошлый ответ. думал,что ответа не будет,а он его просто перенёс

2 минуты назад, In_out сказал:

Вместо нормального ответа он просто начал спамить ерунду. Подобное поведение характерно многим школьникам.

И я не хочу получить мут за разведение конфликтов, так что пока.

Да-да. Ты такой взрослый и умный,прям охринеть. Вот алкаши за 30 такое умное говорят 

А я вот похоже понял, почему все стали такие темы делать. Вы просто хотите, чтобы вам дали звёздочку.

Я тут нк долго,так что в чём суть звезды?

2 минуты назад, Дмитрий42 сказал:

Я тут нк долго,так что в чём суть звезды?

Даже если это звезда у меня будет,какой от неё смысл для меня? Я тут раз в 10 лет что-то пишу,и то не актуальное

2 минуты назад, In_out сказал:

Звезда означает, что тема рекомендована администрацией и её всем следует 

А смысл это для них? Это даже как тупо. Ну вот выведут они мой пост на звезду,и что произойдёт? Вдруг сменю мнение людей - нет .  Просто некоторые задумаются и будут вкурсе такого

Так все и так в курсе уже, потому что подобных тем очень много на форуме. И + все и без них видят, что есть такие сервера. Ну а вообще те, кто играет на серверах всяких в раздел "Беседка" не заходит.

Я когда вернулся на форум, не был в теме. И долго нулял по таким серверам

3 минуты назад, In_out сказал:

Так все и так в курсе уже, потому что подобных тем очень много на форуме. И + все и без них видят, что есть такие сервера. Ну а вообще те, кто играет на серверах всяких в раздел "Беседка" не заходит.

Ладно,я пойду хавать. А ты тоже иди по делам,удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...