Gary_McArthur Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Несколько дней подряд пытаюсь начать выживание... И то у меня генерация плохая попадается, то я умираю через 5 минут игры... И смысл игры как-то теряется, и честно даже немного скучновато начинать заново... В общем, может кто подсказать, как лучше начать выживание? JumboPL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, Gary_McArthur сказал: Несколько дней подряд пытаюсь начать выживание... И то у меня генерация плохая попадается, то я умираю через 5 минут игры... И смысл игры как-то теряется, и честно даже немного скучновато начинать заново... В общем, может кто подсказать, как лучше начать выживание? Зачем себя заставлять если ты не горишь желанием играть в выживание? Выбери другие режимы: проходи карты, строй в креативе, поиграй на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЪУЪ Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 сделай себе цель, например построить водную базу на 5000 блоков, а что бы ещё интересней можешь позвать друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumboPL Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 В 18.05.2021 в 19:27, Gary_McArthur сказал: Несколько дней подряд пытаюсь начать выживание... И то у меня генерация плохая попадается, то я умираю через 5 минут игры... И смысл игры как-то теряется, и честно даже немного скучновато начинать заново... В общем, может кто подсказать, как лучше начать выживание? Добавь модов, поищи напарников и игра будет более насыщена!😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Поиграй на хардкоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 скочай четы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти