Перейти к содержанию

Нужна помощь с проектом!

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я начал делать небольшой проект и задался вопростом. Как зделать так что-бы отключить атаку мобов. Нужна команда или же дата пак но не мод! Прошу, помогите! 

52 минуты назад, nik_7766 сказал:

Я начал делать небольшой проект и задался вопростом. Как зделать так что-бы отключить атаку мобов. Нужна команда или же дата пак но не мод! Прошу, помогите! 

Тебе нужно что бы враждебные мобы игнорировали игрока?

Мне нужно чтобы они не агрились на определённых игроков! Ну а точнее сказать так, чтобы некоторых атаковали а некоторых нет.

8 часов назад, Неростучкек сказал:

Добрый вечер. Вы можете редактировать конфиги ядра, которые находятся в корневой папке сервера, чтобы добиться нужного результата.
Поставьте на 0 радиус видимости мобов в spigot.yml, и тогда они перестанут обращать внимание на игрока.
Рекомендую данное руководство, в нем подписаны все параметры: http://rubukkit.org/threads/polnaja-nastrojka-konfiguracii-bukkit-yml-i-spigot-yml.76590/

8 часов назад, AYF_ сказал:

Тебе нужно что бы враждебные мобы игнорировали игрока?

Только не всех, а определённого игрока.

10 часов назад, Неростучкек сказал:

Добрый вечер. Вы можете редактировать конфиги ядра, которые находятся в корневой папке сервера, чтобы добиться нужного результата.
Поставьте на 0 радиус видимости мобов в spigot.yml, и тогда они перестанут обращать внимание на игрока.
Рекомендую данное руководство, в нем подписаны все параметры: http://rubukkit.org/threads/polnaja-nastrojka-konfiguracii-bukkit-yml-i-spigot-yml.76590/

Можно сделать легче

2 часа назад, nik_7766 сказал:

Мне нужно чтобы они не агрились на определённых игроков! Ну а точнее сказать так, чтобы некоторых атаковали а некоторых нет.

Только не всех, а определённого игрока.

Так как версию не написал буду говорить для 1.16.5

/team add 1   - создаст команду с названием 1 
/team join 1 @e[type=minecraft:zombie,distance=..5]    - добавит в команду всех зомби в радиусе 5 блоков от тебя
/team join 1 ник_игрока    - добавит в команду игрока 

1 - название команды, можно написать все что у годно на английском
Все мобы в одной команде с игроком не буду его атаковать 

3 часа назад, AYF_ сказал:

Можно сделать легче

Так как версию не написал буду говорить для 1.16.5

/team add 1   - создаст команду с названием 1 
/team join 1 @e[type=minecraft:zombie,distance=..5]    - добавит в команду всех зомби в радиусе 5 блоков от тебя
/team join 1 ник_игрока    - добавит в команду игрока 

1 - название команды, можно написать все что у годно на английском
Все мобы в одной команде с игроком не буду его атаковать

Для 1.14.4 подойдёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...