Kirie. Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Я слышал,на форуме есть человек под именем Марк. И вот мне захотелось узнать кто он. Расскажите про него.ВЕДЬ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО ========================================================= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDlight Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Я не знал, что на форуме есть некто Марк. Но мне тоже стало интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Местный форумный псевдотеоретик. Засоряет другие и создает свои темы, базирующиеся на антинаучных теориях о происхождении мира, соларе и т.д. Короче, пропагандирует все, что показывают на рен тв Имеет более 30 аккаунтов, с которых и спамит подобными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Cпасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Кстати, найти большинство его публикаций не удастся, потому что вся масса его аккаунтов перебанена и/или отмечена спамерскими аккаунтами. Соответственно, его публикации удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Спасибо,Jellyvalix.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений