MercuryEZ Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 При подключении к другу на локальный сервер через хамачи появляется надпись "Шифрование" и длится довольно долго. После этого "Загрузка территории", я появляюсь и ничего, я просто "в небе", далее вылетает из сервера. Играю на сборке "Better Minecraft [FORGE] v18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercuryEZ Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, MercuryEZ сказал: Я сейчас подождал и у меня прогрузилась территория, но у меня слишком большой пинг и через минуту вылетает из сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Скорее всего вашему серверу не хватает ресурсов + он от вас далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercuryEZ Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Мы играем через хамачи, и кстати, мы раньше играли по хамачи на новых версиях и во вкладке "Сетевая игра" надо было добавлять сервер, но сейчас начал появлятся сервер без его добавления, при чем он там появляется даже тогда, когда у нас у обоих выключен Хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти