m0NKRUS Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Создал сборку через тлаунчер много всяких модов которые нравятся на версию 1.12.2 запускаю и выдаёт ошибку Galacticraft Update Required! Galacticraft and MicDoodlecore should always be at the same version Severe issues can be caused from not updating И есть два выбора Update или Ignore нажимаешь на update вылетает консоль и перебрасывает на сайт наживаешь ignore просто вылетает консоль помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Требуется обновление galacticraft! Galacticraft и MicDoodlecore всегда должны быть одной и той же версии. Отсутствие обновления может быть вызвано серьезными проблемами. Это перевод твоей ошибки значит тебе нужно скачать 2 новых мода потому что 1 из них стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0NKRUS Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 и что мне сделать чтобы исправить? я сам сборку не делал и ничего не устанавливал искал мод в тлаунчере на нужную версию и всё щас попробую 3 минуты назад, m0NKRUS сказал: и что мне сделать чтобы исправить? я сам сборку не делал и ничего не устанавливал искал мод в тлаунчере на нужную версию и всё щас попробую тоесть мне надо скачать galacticraft и MicDoodlecore одной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Моды скачивай с сайтов, а не через лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 6 часов назад, m0NKRUS сказал: тоесть мне надо скачать galacticraft и MicDoodlecore одной версии? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений