DrMouse Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Всем привет. Возникла проблема в одиночной игре. При попытке создать незеритовую броню, ничего не происходит. Может есть люди у кого был такой баг? Пробовал переустанавливать игру, пробовал разные лаунчеры(не официальные), разные версии(1.12.2, 1.16.5, снапшоты 21w20a, 21w16a, 21w11a) пробовал устанавливать на другой комп. И везде одна и та же проблема, не могу создать незеритовую броню. Хотя буквально месяц назад проблем не было. Так же проблема с накладыванием чар через стол. Иногда чары просто недоступны. Наводишь на них курсор и никакого описания о чарах нет, щелкаешь на нее и ничего не происходит. Уже все испробовал вроде бы, кроме официальной версии. У меня одного такая проблема? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 xD прости. Как я помню тебе нужен специальный стол для создания брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMouse Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 3 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал: xD прости. Как я помню тебе нужен специальный стол для создания брони. И спец стол для наложения чар на удочку эту гребанную?) Просто сначала думал баг в снапшоте новом, но после этого вышло уже 3 новых, а я все без брони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, DrMouse сказал: И спец стол для наложения чар на удочку эту гребанную?) Просто сначала думал баг в снапшоте новом, но после этого вышло уже 3 новых, а я все без брони) тема с незер броней нечего не знаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentㅤHill Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 стол кузница надо там все паствил незретт и бронь и вот тебе незеритовая броня надеюсь памог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMouse Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, vadim2006_PRO006 сказал: стол кузница надо там все паствил незретт и бронь и вот тебе незеритовая броня ппц я тупой, Я пару недель мучаюсь. Пытаюсь через наковальню сделать. Переглючило меня. Спасибо. А вот с чарами на удочку вопрос остается открытым конечно. Но это уже не так важно. Еще раз спасибо. SilentㅤHill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, DrMouse сказал: ппц я тупой, Я пару недель мучаюсь. Пытаюсь через наковальню сделать. Переглючило меня. Спасибо. А вот с чарами на удочку вопрос остается открытым конечно. Но это уже не так важно. Еще раз спасибо. Дак я тебе это изначально сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMouse Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Только что, JIpuDymau_Nik сказал: Дак я тебе это изначально сказал Да я не понял че за стол) В уме то только про наковальню мысли крутятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений