Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Пожалуйста помогите! Я хочу сделать свой клуб, но я не знаю как это сделать! Нигде не вижу кнопки с помощью которой можно сделать свой клуб. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 для этого нужно быть активистом, а дальше не знаю :) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Прошу прощения, а как стать этим активистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Прошу прощения, а как стать этим активистом? когда будет набор на активиста (я не знаю точно когда эти наборы проводят), нужно сообщать о нарушениях (жалоба на игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ну, ладно Слава богу я включил уведомления этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Alive Опубликовано 29 мая, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 30 минут назад, TheJavaLebed сказал: Прошу прощения, а как стать этим активистом? Прошу обратить внимание на FAQ сверху, вопрос №4 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Alive,
1 реакция
Открыть сообщение
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти