Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Всем привет! В этом чате мы публикуем мемы про Майнкрафт! (советую прочитать правила форума) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 чат открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 https://minecraft-inside.ru/forum/topic/127135-ищем-амогусов/ Глянь-ка Я пойду подпишусь на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Уже подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ты реально не хочешь подписчиков на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Короче как хочешь, не будет у тебя подписчиков. Я хотел подружится, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 13 минут назад, Неростучкек сказал: При чем тут вообще дружба? Я попросил не подписываться на меня неизвестным мне людям. Да даже если бы ты и подписался, это не значит что мы друзья или что-то подобное. Как минимум потому-что я сам не хочу этой твоей "дружбы". У меня есть друзья, которым я полностью доверяю, люблю и уважаю. И человек, которого я знаю всего пару минут, никогда не станет моим другом, какие бы он подписки не оформлял. Лучше бы тех проблемы подогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Я, когда отдал всех своих пациентов фонду SCP: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Мемасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Никто: Псих за которым я никогда не слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Это мемасы про майнкрафт или про дурку? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Про все на свете Если захочешь, Майнкрафт тоже будет А вот моё селфи с самим собой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 11 часов назад, TheJavaLebed сказал: Мемасик хахахахахахахахаххахаха вот это ты пошутил разрыВНАЯАХ ФАХВФЫВАЩЗОЫВАЩЫШАФЫВРАФВЫШЩАФОЫВАЛЫФЪАЫФВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 11 часов назад, TheJavaLebed сказал: fak me step brother 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: амогус хахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааывхахааавыфаывдазщофыавовыаваофызаывафываывааыв ржака неряльна ЪАЪАЪАЪАЪААЪАЪ Т ЫСАМ ПРИДУМАЛ?!?ХВАХЫВХЫФВХЯЧСЧЗЯОЧС ЗАХОДИТ УЛИТКА В БАРРРРЫАЫВА ХХВАЧЯСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Посмотри в окошко в 22:00, и увидишь что у звезды реально дофига сестер-близнецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 7 минут назад, TheJavaLebed сказал: Посмотри в окошко в 22:00, и увидишь что у звезды реально дофига сестер-близнецов дети материца плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ты не читал правила форума? Измени свое сообщение, иначе мне придется сообщить модерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Ты не читал правила форума? Измени свое сообщение, иначе мне придется сообщить модерам кто такие правила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Хочешь ухудшить свою репутацию? Она же у тебя хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Хочешь ухудшить свою репутацию? Она же у тебя хорошая! неееет только не ето пж я изменю!11111111111111 мамонты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Так нормально И на всякий случай цитату с мемом про звезду тоже как-то измени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Так нормально И на всякий случай цитату с мемом про звезду тоже как-то измени. хорошо конечно да ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А ты хотел бы создавать свои мемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 76 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти