kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 5 минут назад, TheJavaLebed сказал: А ты хотел бы создавать свои мемы? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 На мем-арсенале взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: На мем-арсенале взял? да конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Заходи на сайт risovach.ru ! Здесь ты найдешь кучу разный шаблонов, ну а если у тебя нет вдохновления, то посмотри чужие мемы! Создатели сайта также публикуют разные смешные картинки! Также там есть шаблоны комиксов! Заходи на сайт рисовач.ру, создава приколы! Это такой брат мем-арсенала рисовач.ру вау правда ты не шутишь!?!??!?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonchumak Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 3 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Заходи на сайт risovach.ru ! Здесь ты найдешь кучу разный шаблонов, ну а если у тебя нет вдохновления, то посмотри чужие мемы! Создатели сайта также публикуют разные смешные картинки! Также там есть шаблоны комиксов! Заходи на сайт рисовач.ру, создава приколы! Это такой брат мем-арсенала рисовач.ру Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 НЕТ! НЕ ШУЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: НЕТ! НЕ ШУЧУ! ВАУ АФИГЕТЬ ПРАВДА РЯЛЬНА УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Знаете почему нерос крашер? ПОТОМУ-ЧТО НЕРОС КРАШ ВСЕХ ДЕВАЧЕК НА ФОРУМЕЕ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, pablo сказал: Знаете почему нерос крашер? ПОТОМУ-ЧТО НЕРОС КРАШ ВСЕХ ДЕВАЧЕК НА ФОРУМЕЕ☺️ ААЗФВЫАХЪФЫВХАЫАХЫВ РАЗРЫВНАЯ БРОХАВЫХАФВХА ФЫВАОТАЩРЫВФАШШ Г2шг4р не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 @pablo а ты в курсе что пабло, это новы й трек моргена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 а ты знал то что я первый аккаунт пабло? и когда я уйду с форума мой ник будет легендой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, pablo сказал: а ты знал то что я первый аккаунт пабло? и когда я уйду с форума мой ник будет легендой ок ухади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 та самая алина с лайка какая стала чсв и гучи флпит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 @pablo Добро пожаловать в дурку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 я еще не в дурке я дома... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Только что, pablo сказал: я еще не в дурке я дома... ясно позер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Вы здесь? Ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Номер: SCP-78996 Имя: дурколёт Класс: Дебилоид дурколёт, это самолет в стиле дурки, а этим самолетом управляет какой-то чокнутый санитар. Также он беззвучный, но санитар своим голосом издает примерно такие звуки: прррррррр . Он летает над рандомными дурками, просто появляясь из неоткуда. Я два раза его встречал, хотел было славить его, но понял что он слишком высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pablo Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 я не мем просто пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Заголовок и содержание:Мемасики про майнкрафт. Ответы в теме:Не, лучше про всё на свете, но не про майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Мдауш, все так пошло, что не мемасики про майн, а просто мемасики Zan91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 76 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти