Перейти к содержанию

Проблема с загрузкой мира либо же просто запуска майнкрафта с модами

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здравствуйте дорогие колеги по игре, у меня какие то проблемы с запуском майнкрафта с модами. Иногда запускается майнкрафт ,но когда я хочу запустить мир ,он прогружается ,а потом просто выкидывает и выдаёт ошибку №0

Я уже переустановила Фордж (на версию новее), проверила все моды на какой они версии

Не знаю что уже делать, может просто моды не могут работать с друг другом? Я прикреплю все моды которые установлены у меня в данный момент. может это поможет Вам понять в чём проблема  

Заранее большое спасибо!

image.png

image.png

Либо моды не контактируют один с одним либо их слишком много для вашего лаунчера или не лаунчера и может быть некоторые моды просто много весят.

Вот например мод который весит больше всех. 2002747741_.png.97433fa32b3f198c26317c1508e624ed.png

У вас.

1 минуту назад, Dan4ixtobb сказал:

Либо моды не контактируют один с одним либо их слишком много для вашего лаунчера или не лаунчера и может быть некоторые моды просто много весят.

Вот например мод который весит больше всех. 2002747741_.png.97433fa32b3f198c26317c1508e624ed.png

ахахахах по любому 

1 минуту назад, Dan4ixtobb сказал:

)

У меня тоже было такое с модами что при заходе в новый мир игра вылетала по неизвестной ошибке.

ты ему ток про логи не говори а то вдруг поймёт что мы не гадалки по скринам

Решение проблемы находится здесь сделаешь по форме помогу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...