Санюшка Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Здравствуйте дорогие колеги по игре, у меня какие то проблемы с запуском майнкрафта с модами. Иногда запускается майнкрафт ,но когда я хочу запустить мир ,он прогружается ,а потом просто выкидывает и выдаёт ошибку №0 Я уже переустановила Фордж (на версию новее), проверила все моды на какой они версии Не знаю что уже делать, может просто моды не могут работать с друг другом? Я прикреплю все моды которые установлены у меня в данный момент. может это поможет Вам понять в чём проблема Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Ты с меня смеешься? хм глядя на скриншот модов вангую что это jei потому что весит 758кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Либо моды не контактируют один с одним либо их слишком много для вашего лаунчера или не лаунчера и может быть некоторые моды просто много весят. Вот например мод который весит больше всех. У вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Dan4ixtobb сказал: Либо моды не контактируют один с одним либо их слишком много для вашего лаунчера или не лаунчера и может быть некоторые моды просто много весят. Вот например мод который весит больше всех. ахахахах по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 ) У меня тоже было такое с модами что при заходе в новый мир игра вылетала по неизвестной ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Dan4ixtobb сказал: ) У меня тоже было такое с модами что при заходе в новый мир игра вылетала по неизвестной ошибке. ты ему ток про логи не говори а то вдруг поймёт что мы не гадалки по скринам Решение проблемы находится здесь сделаешь по форме помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Окей гугл скажи "ЧАВО ЧАВО" Гугл: ЧАВО ЧАВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти