Helldivercirtiss Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Я скачиваю моды на fabric и перекидываю их в папку mods, после я захожу в Minecraft fabric, а модов нет. Кто знает как это исправить, всё уже перепробовал, и не как не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ixtobb Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Там есть папка fabric может надо кинуть моды туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid_burp Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Fabric API не забыли установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldivercirtiss Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 18 минут назад, Acid_burp сказал: Fabric API не забыли установить? Нет не забыл, самые смешное что всё уже перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 а что по логам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helldivercirtiss Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 47 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал: а что по логам По логам всё ок, не ошибок. Я просто захожу в fabric и там нету модов, он их почему то не видет хоть они в папке mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Helldivercirtiss сказал: По логам всё ок, не ошибок. Я просто захожу в fabric и там нету модов, он их почему то не видет хоть они в папке mods логи дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти