Kaptan Prise Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. _Brear_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Все хорошо, у тебя шизофрения. Ололик, Шишчка, chatonpichon и 5 других 2 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjcnz Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 привет дай дс подем в мир посмотрим чтотам утебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Все хорошо, у тебя шизофрения. Это не похоже на диагноз "шизофрения". 90% - он это выдумал. 9% - это вирус. 1% - это правда. Spawner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Kaptan Prise сказал: Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. я знаю кто это, это.... Азамат Айталиев! Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaptan Prise Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, NightGhost сказал: Это не похоже на диагноз "шизофрения". 90% - он это выдумал. 9% - это вирус. 1% - это правда. Я правду говорю. chatonpichon и Ололик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, Kaptan Prise сказал: Я правду говорю. Так мы тебе и поверили Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaptan Prise Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 часов назад, NightGhost сказал: 6 часов назад, NightGhost сказал: Так мы тебе и поверили Ну,а как мне доказать-то? Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Kaptan Prise сказал: Ну,а как мне доказать-то? Никак, мистики в майнкрафте нету. Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaptan Prise Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, NightGhost сказал: Никак, мистики в майнкрафте нету. Есть!Entity 303,Лик,Нулл, Херобрин (вот в него я не верю) и т.д. konstralit, Ололик и chatonpichon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, Kaptan Prise сказал: Есть!Entity 303,Лик,Нулл, Херобрин (вот в него я не верю) и т.д. Это все просто крипипасты. Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 часов назад, NightGhost сказал: Это не похоже на диагноз "шизофрения". 90% - он это выдумал. 9% - это вирус. 1% - это правда. У вас видимо, тоже шизофрения, ибо "кидать" проценты на угад, такое себе занятие. konstralit и Ололик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Только что, DewourZero сказал: У вас видимо, тоже шизофрения, ибо "кидать" проценты на угад, такое себе занятие. Это не на угад, ибо сам по суди, что никаких этих херобринов не существует, есть только 1%, что это правда, а то и меньше. Вирус тоже не самый вероятный вариант, потому что его бы давно обнаружили. Самое вероятное это то, что все эти майнкрафтовские мифы придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka6e Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 часов назад, Kaptan Prise сказал: Здравствуйте.Мне нужна помощь,у меня в мире майнкрафт происходит какая-то чертовщина. 1.Самостоятельно могут появиться блоки,даже на глазах чаще всего это: Гравий и песок. 2.(Может я не знаю)Цветы появлются на гравие. 3.Криперов очень много,причём они могут заспавниться прямо в доме на глазах,с хорошим освещением. 4.Некоторые мобы появляются на глазах. 5.Иногда слышны пещерные звуки хотя по близости пещеры воопще нету и под землёй тоже нету. Подскажите что у меня в мире живёт и если знаете что делать напишите. ужас, с башкой беда Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Это не на угад, ибо сам по суди, что никаких этих херобринов не существует, есть только 1%, что это правда, а то и меньше. Вирус тоже не самый вероятный вариант, потому что его бы давно обнаружили. Самое вероятное это то, что все эти майнкрафтовские мифы придуманы. Какой вирус? Какая правда? Блоки просто могут менять свое местоположение только из-за Странников Края... Что за бред ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 минуту назад, DewourZero сказал: Какой вирус? Какая правда? Блоки просто могут менять свое местоположение только из-за Странников Края... Что за бред ты написал. Я говорю именно про вот этих всяких ликов, херобринов и других. Да, может я действительно не то сказал, потому что играю в майнкрафт не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Тогда понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Это Шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 часов назад, NightGhost сказал: Это не похоже на диагноз "шизофрения". 90% - он это выдумал. 9% - это вирус. 1% - это правда. 9% шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaulZero Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 В твоем мире живут Фиксики. Всё тема закрыта! konstralit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 9 часов назад, IlyaDyachkov сказал: 9% шиза Вы что, все тут помешаны на этой шизофрении? Шиза у него как раз 0.1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананасович Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 если серьезно, легко все объяснить 1)просто не прогрузились, вот и все 2)такая генерация мира, ничего такого 3)хз 4)а что тут такого? Просто спавнятся, вот и все 5)а это у всех (по крайней мере у меня точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaptan Prise Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 18 минут назад, Ананасович сказал: если серьезно, легко все объяснить 1)просто не прогрузились, вот и все 2)такая генерация мира, ничего такого 3)хз 4)а что тут такого? Просто спавнятся, вот и все 5)а это у всех (по крайней мере у меня точно) Оооо да неужели нашёлся хоть кто-то нормальный,спасибо за объяснение,но вот инцидент с криперами странноватый в других мирах у меня нету такого,но их правда слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Кароч, телефон +78749628226 . Как только ты позвонишь по телефону, тебе скажут: Бе ды с ба шкой. Потом к твоему дому подлетит дурколёт, и ты должен сесть рядом с санитаром. Вы с ним полетите к дурке [censored]. Как только он присядет, ты должен будешь выпрыгнуть, и там-то ты увидишь ту самую дурку. Зайди в нее, и попадешь в коридор, и зайди дверь, сверху которой надпись КАБИНЕТЫ . Зайди туда, и попадешь в очередной коридор. Выбери дверь, сверху которой написано Джава Лебедь . Зайди туда, и там я тебя жду. Delazar и konstralit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaptan Prise Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 03.06.2021 в 19:47, TheJavaLebed сказал: Кароч, телефон +78749628226 . Как только ты позвонишь по телефону, тебе скажут: Бе ды с ба шкой. Потом к твоему дому подлетит дурколёт, и ты должен сесть рядом с санитаром. Вы с ним полетите к дурке [censored]. Как только он присядет, ты должен будешь выпрыгнуть, и там-то ты увидишь ту самую дурку. Зайди в нее, и попадешь в коридор, и зайди дверь, сверху которой надпись КАБИНЕТЫ . Зайди туда, и попадешь в очередной коридор. Выбери дверь, сверху которой написано Джава Лебедь . Зайди туда, и там я тебя жду. Никто не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти