KOVAK Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сохранение старое, долго на нём играли с другом, стоит около 90 модов, всё было стабильно. Но после нескольких дней игры при заходе майн вылетает с консолью и мы не можем из-за этого играть. Много прошли и создавать новое как то не хочется. Помогите пожалуйста, на других форумах не отвечают( Краш-репорт: https://pastebin.com/pzrdVrhh Если нужно что то ещё - просите, не совсем разбираюсь с форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Добро пожаловать к нам на форум Для диагностики проблемы мне понадобиться твоя папка modsПожалуйста, отправь мне архив с папкой modsОтправить архив можно через Яндекс.Диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOVAK Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 https://yadi.sk/d/M79lTdlZ3JkEE7 Новый мир создаётся и играется без проблем, вылетает только сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOVAK Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Причиной вылета оказался мод Blood Magic. Выяснил при игре в одиночке. При использовании кинжала у алтаря игра вылетала, и я решил удалить мод и попробовать запустить вылетающее сохранение. Итог - всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENDERRMAN Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Причиной вылета оказался мод Blood Magic. Выяснил при игре в одиночке. При использовании кинжала у алтаря игра вылетала, и я решил удалить мод и попробовать запустить вылетающее сохранение. Итог - всё работаетНу вот,а ты боялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти