Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как изменить крафт в слиянии draconic evolution 1.12.2

Dimon_Pokemon12

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я делаю свою сборку изменил все крафты в верстак, а вот как изменить крафт в слиянии я так и не понял помогите пожалуйста 

05.06.2021 в 02:21, Dimon_Pokemon12 сказал:

Я делаю свою сборку изменил все крафты в верстак, а вот как изменить крафт в слиянии я так и не понял помогите пожалуйста 

Через конфиг.

• 2 месяца спустя...

привет,сам только что решил разобраться.Если ты не стал разбираться с этим,то вот тебе подробное объяснение.Для того что бы это изменить тебе надо зайти в .minecraft -> config -> brandon3055.Там есть файл "Custom Fusion Recipe Info.txt".Там создатель мода подробно описывает как измениять крафты(с примерами).Если захочешь,то прочитаешь.Дальше там же в brandon3055 надо создать файл "CustomFusionRecipes.json",туда ты будешь помешать все крафты на инжекторах.Пример крафта:

[
    {
        "mode": "ADD",
        "result": "draconicevolution:draconic_boots",
        "catalyst": "minecraft:nether_star",
        "energy": 1000,
        "tier": 1,
        "ingredients": [
            "minecraft:glass",
            "minecraft:obsidian"
        ]
    }    
]

ты получаешь вивер. ботинки из 5 стелка,1 обсидиана и 1 звезды.

"mode" - режим. Насколько я понял их 2 "add" - добавить крафт ,"remove" - убрать крафт

"result" - результат крафта

"catalyst" - катализатор,который находится по центру крафта.В данном случае это звезда ада

"energy" - энергия,требуемая для крафта.В данном случае это 1000рф.Но это кол-во рф будет умножено на кол-во предметов используемых для крафта.

"tier" - тир, а тоесть уровень инжекторов.0 - осн, 1 - виверн, 2 - дракон, 3 - хаос

"ingredients" - ну тут всё понятно,предметы для крафта

Что бы указать какой-либо предмет нужно писать из какого мода он и название: например "draconicevolution:draconic_boots",

если ты напишешь "minecraft:draconic_boots" работать оно не будет

Ну вроде бы я всё рассказал и показал,надеюсь что помог тому кто искал как это сделать.Удачи!

Изменено пользователем mr_qukent

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...