Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Вот скрин ошибки. Иногда они другие. Играть вообще не возможно, постоянно кикает. Когда играю с другого пк всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Попробуй ник сделать намного короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 У меня Apelsin4ik3 Куда ещё короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Сервер ваш или чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Возможно кикает если ты используешь моды, а сервер нет или же попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Я и играю с модами и без только с опти файном. Но кикает и там и там. Только что кикнуло... Иногда бывает что меня кикает с сервера, а мой перс остаётся на сервере и может получать урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Apelsin сказал: Я и играю с модами и без только с опти файном. Но кикает и там и там. Только что кикнуло... Иногда бывает что меня кикает с сервера, а мой перс остаётся на сервере и может получать урон. Обратись с этим вопросом к администрации сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, ZverTNT сказал: Обратись с этим вопросом к администрации сервера Уже обращался, но они тут ни причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, Apelsin сказал: Уже обращался, но они тут ни причём. Отправь скриншот лаунчера, какая у тебя разрядность Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера, какая у тебя разрядность Windows? У меня лицуха. Виндовс 10 64x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Apelsin сказал: У меня лицуха. Виндовс 10 64x Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Apelsin сказал: Попробуй зайти без Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, ZverTNT сказал: Попробуй зайти без Forge Меня кикает и с оптифайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Apelsin сказал: Меня кикает и с оптифайном. Я имею ввиду полностью с чистой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Кикнуло всё равно. Только лагает больше. 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Я имею ввиду полностью с чистой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 если не трудно, то скачай TLauncher (лаунчер для майна),там попытайся зайти, только версии выбери можешь и без оптифайна,и с ним, я пока загуглю что за кик кстати, попробуй переустановить java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, ksirf сказал: если не трудно, то скачай TLauncher (лаунчер для майна),там попытайся зайти, только версии выбери можешь и без оптифайна,и с ним, я пока загуглю что за кик кстати, попробуй переустановить java Пробовал переустановаить java. Tlauncher попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 антивирус стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, ksirf сказал: антивирус стоит? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 может быть и из-за этого "Тщательно проанализировав форумы, посвященные Minecraft, можно прийти к выводу, что преимущественно причиной появления программного сбоя становится антивирус или включенный брандмауэр Windows. Эти сервисы блокируют соединение, поэтому игрок лишается возможности подключиться к серверу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, ksirf сказал: может быть и из-за этого "Тщательно проанализировав форумы, посвященные Minecraft, можно прийти к выводу, что преимущественно причиной появления программного сбоя становится антивирус или включенный брандмауэр Windows. Эти сервисы блокируют соединение, поэтому игрок лишается возможности подключиться к серверу." Угу... как отключить брандмауэр Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 у тебя актуальная версия Java стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, ksirf сказал: у тебя актуальная версия Java стоит? Наверное, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти