hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ребята помогите, установил плагин WorldEdit и WorldGuard . Игрок пишет команду //wand выдается топор но он не может ничего с ним делать, я не могу понять в чем проблема. Прикол в том когда у меня опка то я могу пользоваться топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, hironn сказал: Ребята помогите, установил плагин WorldEdit и WorldGuard . Игрок пишет команду //wand выдается топор но он не может ничего с ним делать, я не могу понять в чем проблема. Прикол в том когда у меня опка то я могу пользоваться топором. Ему прав не хватает Используй плагин LuckPerms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: Ему прав не хватает Используй плагин LuckPerms Каких прав? на wand я выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 А как же права на выделение территории? Смотри права здесь https://minecraft.fandom.com/ru/wiki/WorldGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: А как же права на выделение территории? Cпасибо, помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Мне не хватало вот этого права worldedit.selection.pos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishapl_ Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 привет JerenKps 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 57 минут назад, mishapl_69 сказал: привет прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishapl_ Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 а Sahsa_Roll и JerenKps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 58 минут назад, mishapl_69 сказал: а б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishapl_ Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 в Sahsa_Roll и JerenKps 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 58 минут назад, mishapl_69 сказал: в г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishapl_ Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 д Sahsa_Roll и JerenKps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hironn Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 57 минут назад, mishapl_69 сказал: д заходи ко мне в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishapl_ Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 какой какой дс Sahsa_Roll и JerenKps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти