Перейти к содержанию

А у вас есть ...?

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

суть игры в том, что мы спрашиваем друг друга: а есть у вас ( например яблоко ). Следующий отвечает, и пишет следующий вопрос

начнём. У Вас есть пицца?

Да

А у вас есть проблемы, с которыми нужно бороться вместе с другими людьми, но не переусердствовать? 

Нету

А у вас есть шанс получить пенсию в размере от трёх до десяти тысяч рублей; если вы не готовы предоставить возможность получения кредита, то форум вам не нужен. И если у вас есть желание помочь ребёнку справиться с болезнью, то вы сможете найти себе работу в этом мире. Ну и теперь вопрос: у вас есть консервированная лапша?

Оу да, конечно есть.

А у вас есть  в распоряжении люди, способные решать жизнь других, управляя "тайной" организацией, которая содержит аномалии, готовые уничтожить весь мир?

Да

А у вас есть какие-нибудь соображения по поводу того, почему консервированная лапша с карамельным соусом оставила кровавый след на стене, а французская хлебная масса с плавленым сыром исчезла бесследно и никто, кроме ветеринара, не смог ее вспомнить, даже если очень сильно хотел? И еще, мне интересно, как вы объясняете тот факт, что неизвестно откуда взявшийся огурец оказался заряженным картечью? И зачем на одной из фигурок был соус? А вдруг у вас такие соображения есть, только вы их никому не говорите? Мы вообще-то знаем, что у вас есть соображения по всем вопросам. Мы хотим уточнить только один вопрос - есть ли у вас консервированная лапша? Да или нет?8

кхм.... Нет.....

А у вас есть распоряжение людьми, которые помогли бы раскрыть это дело о лапше, огурце, хлебе, йогурте, бумаге, спорт-каре? Почему же я спрашиваю ,если у вас есть такие знание и люди. Так что можете приказать им о расследовании огурца, хлебе, и мандаринке. А вы будете рады тому что у нас есть лампочка? И так, сейчас отвечайте коротко и ясно. У вас есть доступ в мандаринам класса - "Е", и вафле 4 уровня?

Да

А у вас есть папка с сосисками, которые не могут плавать, хотя на упаковке написано, что они "плавающие"?

у нас мама такие делала. колбаса съедобная, но размер колбаски не внушает доверия. почему они не плавают, непонятно. хорошо, что ты не колобок. а вот мышь (не знаю, кто такая) на йогурте. почему на йогурте? потому что он съедобный. сложно объяснить. она плавает и ест. и можно колобка написать? можно. сделай мне колобка. интересно, могу я произнести "УБРАТИ ЕЕ"?. А еще тебе нравится семитизм? просто если ты его не любишь, значит, не нравится. а как насчет египетского бога Баст? вот уж не думала, что ты такой патриот. или если я не патриот, ты тоже? нет, я тоже.Сосиски, колбаса и семитизм - два черных ящика, и если их бросить в воду, они поплывут в разные стороны, и первый -железный бутерброт с козиназматической порисэкроплазостопиозией?

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...