Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Какие моды сделают из Майнкрафта DayZ?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Доброго времени суток. Недавно я насмотрелся видео о DayZ и захотел ощутить это выживание среди толп зомби, с пушкой в руках. Но так вышло, что мой ПК - полный отстой, и я не смогу нормально поиграть в DayZ. Подскажите пожалуйста моды на любую версию Майнкрафта (От 1.7.10), которые сделают игру похожей на DayZ. Благодарю заранее пишущих сюда.

Попробуй поиграть на этой сборке(Там надо правда лиц. майна и установка CurseForge, но можешь где-то по инету порыскать так) https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/invasion

11.06.2021 в 17:19, Дракон Комрад сказал:

Доброго времени суток. Недавно я насмотрелся видео о DayZ и захотел ощутить это выживание среди толп зомби, с пушкой в руках. Но так вышло, что мой ПК - полный отстой, и я не смогу нормально поиграть в DayZ. Подскажите пожалуйста моды на любую версию Майнкрафта (От 1.7.10), которые сделают игру похожей на DayZ. Благодарю заранее пишущих сюда.

мод на 7days - [7 Days to Mine]

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...