lyuto_bor Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Хай. Есть ли сборка на подобие FTB infinity evolved, ток на версии 1,12,2 ? и чтобы при этом был эксперт режим рецептов, пж, скажите что есть Знаю что есть очень похожая сборка - FTB Revelation, но там нет режима эксперта, а без его не вижу смысла играть, ибо как по мне очень быстро все делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuto_bor Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Эх, посмотрел сборки на твиче, нету сборки с экспертом режимом Какую сборку поиграть как думаете ? All the Mods 3 или FTB Revelation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterXaker Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ну из похожих сборок могу посоветовать разве что SevTech: Ages и FTB Interactions, это единственные сборки где хоть как то усложнили рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuto_bor Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 10 часов назад, MasterXaker сказал: Ну из похожих сборок могу посоветовать разве что SevTech: Ages и FTB Interactions, это единственные сборки где хоть как то усложнили рецепты как по мне сильно замудрено в SevTech: Ages сборке, а FTB Interactions а этот скайблок не вижу смысла играть ибо ща начал играть в инфинити скайблок, или эта сборке по интереснее будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterXaker Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 ну я бы не сказал что сборка FTB Interactions - скайблок, он там только в первой "эпохе" , а дальше там открывается обычный мир, а из скайблоков я бы посоветовал gregblock, ProjectOzone3, SkyFactory4(она от разработчика SevTech) и да я отвечаю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти