Перейти к содержанию

Ищу сборку,

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Хай.

Есть ли сборка на подобие FTB infinity evolved, ток на версии 1,12,2 ? и чтобы при этом был эксперт режим рецептов, пж, скажите что есть :)
Знаю что есть очень похожая сборка - FTB Revelation, но там нет режима эксперта, а без его не вижу смысла играть, ибо как по мне очень быстро все делается)  

Эх, посмотрел сборки на твиче, нету сборки с экспертом режимом :( 
Какую сборку поиграть как думаете ? All the Mods 3 или FTB Revelation

Ну из похожих сборок могу посоветовать разве что SevTech: Ages и FTB Interactions, это единственные сборки где хоть как то усложнили рецепты

10 часов назад, MasterXaker сказал:

Ну из похожих сборок могу посоветовать разве что SevTech: Ages и FTB Interactions, это единственные сборки где хоть как то усложнили рецепты

как по мне сильно замудрено в  SevTech: Ages сборке, а  FTB Interactions а этот скайблок не вижу смысла играть ибо ща начал играть в инфинити скайблок, или эта сборке по интереснее будет ? 

• 2 месяца спустя...

ну я бы не сказал что сборка FTB Interactions - скайблок, он там только в первой "эпохе" , а дальше там открывается обычный мир, а из скайблоков я бы посоветовал gregblock, ProjectOzone3, SkyFactory4(она от разработчика SevTech)  и да я отвечаю очень редко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...