Перейти к содержанию

Совместимость модов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Привет, у меня проблема. После установки около 100 модов, у меня крафты перемешались. Что бы скрафтить один предмет, нужен другой предмет из другого мода, и так бесконечно. Крафты стали очень сложными, как то можно это решить? Просто сделать все крафты обычными, что бы моды не совмещались, и в крафтах не содержали вещи из других модов.

2 часа назад, Winter123312 сказал:

Привет, у меня проблема. После установки около 100 модов, у меня крафты перемешались. Что бы скрафтить один предмет, нужен другой предмет из другого мода, и так бесконечно. Крафты стали очень сложными, как то можно это решить? Просто сделать все крафты обычными, что бы моды не совмещались, и в крафтах не содержали вещи из других модов.

Возможно у тебя какой-то мод делает крафты сложнее, у тебя установлен в сборке CraftTweaker или MineTweaker?

Да, я уже решил проблему, оказывается CraftTweaker мешал, сейчас теперь вылетает игра на сервере когда я нажимаю прыжок. Хотя до этого такого не было

4 часа назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Возможно у тебя какой-то мод делает крафты сложнее, у тебя установлен в сборке CraftTweaker или MineTweaker?

16 часов назад, Winter123312 сказал:

Да, я уже решил проблему, оказывается CraftTweaker мешал, сейчас теперь вылетает игра на сервере когда я нажимаю прыжок. Хотя до этого такого не было

На сервере есть моды? Проверь управление на что у тебя поставлен прыжок.

1 час назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

На сервере есть моды? Проверь управление на что у тебя поставлен прыжок.

Проблема была в одном моде, который изначально стоял. Не с того не с всего, решил крашится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...