Winter123312 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Привет, у меня проблема. После установки около 100 модов, у меня крафты перемешались. Что бы скрафтить один предмет, нужен другой предмет из другого мода, и так бесконечно. Крафты стали очень сложными, как то можно это решить? Просто сделать все крафты обычными, что бы моды не совмещались, и в крафтах не содержали вещи из других модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Winter123312 сказал: Привет, у меня проблема. После установки около 100 модов, у меня крафты перемешались. Что бы скрафтить один предмет, нужен другой предмет из другого мода, и так бесконечно. Крафты стали очень сложными, как то можно это решить? Просто сделать все крафты обычными, что бы моды не совмещались, и в крафтах не содержали вещи из других модов. Возможно у тебя какой-то мод делает крафты сложнее, у тебя установлен в сборке CraftTweaker или MineTweaker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter123312 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Да, я уже решил проблему, оказывается CraftTweaker мешал, сейчас теперь вылетает игра на сервере когда я нажимаю прыжок. Хотя до этого такого не было 4 часа назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Возможно у тебя какой-то мод делает крафты сложнее, у тебя установлен в сборке CraftTweaker или MineTweaker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 16 часов назад, Winter123312 сказал: Да, я уже решил проблему, оказывается CraftTweaker мешал, сейчас теперь вылетает игра на сервере когда я нажимаю прыжок. Хотя до этого такого не было На сервере есть моды? Проверь управление на что у тебя поставлен прыжок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winter123312 Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 час назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: На сервере есть моды? Проверь управление на что у тебя поставлен прыжок. Проблема была в одном моде, который изначально стоял. Не с того не с всего, решил крашится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти