AlexRu Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Я хотел бы узнать как можно уменьшить яркость света в игре принудительно? Тобишь, даже если игрок включит в игре яркость на максимум, то это не поможет, и всё будет темно. Есть какая-та команда, мод или плагин, который позволяет это реализовать? Изначальная цель в том, чтобы без факела (да, в игре он не светится, но есть шейдеры, которые решают эту проблему) или других источников света, было невозможно ничего разглядеть в темноте Версия майнкрафта 1.16.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Установи шейдер Sildur's Enhanced Default в настройках шейдера полазь и там будет режим BlackCaves или как там, давно с ними не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRu Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 7 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Установи шейдер Sildur's Enhanced Default в настройках шейдера полазь и там будет режим BlackCaves или как там, давно с ними не играл. Благодарю, но я не думаю, что шейдер можно интегрировать на сервер с уже указанными настройками, без возможности изменить их другими игроками, и чтобы при этом он работал принудительно у всех, игнорируя другие шейдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 минуты назад, AlexRu сказал: Благодарю, но я не думаю, что шейдер можно интегрировать на сервер с уже указанными настройками, без возможности изменить их другими игроками, и чтобы при этом он работал принудительно у всех, игнорируя другие шейдеры. Это единственная альтернатива которую я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRu Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 5 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Это единственная альтернатива которую я знаю. Понял вас. Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FisherTV Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 35 минут назад, AlexRu сказал: Понял вас. Есть мод Hardcore Darkness но он только до 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRu Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 10 минут назад, FisherTV сказал: Есть мод Hardcore Darkness но он только до 1.12.2 Я про него знаю, но версия, к сожалению, другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FisherTV Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 1 минуту назад, AlexRu сказал: Я про него знаю, но версия, к сожалению, другая. Для какой версии? 2 минуты назад, AlexRu сказал: Я про него знаю, но версия, к сожалению, другая. Вот ище мо только до 1.16.3 TOTAL DARKNESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRu Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Для версии 1.16.5. Благодарю. Но это Fabric, а у меня в данном случае стоит Forge- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) . Изменено 17 июня, 2021 пользователем I'm hate world (Уход ПСЖ) Не посмотрел кому он ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти