Kokosyk Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ми з другом создали сервер на 1.12.2!И он смог зайти,а я не могу зайти из-за ошибки "You are not whitelist on this server"! И я типо добавив себя в етот вайтлист но не помогло та сама ошибка но бивало еще одна "Connection throttled please wait before reconnecting Помогите пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Если вы играете через атернос что много вероятно то лови инструкцию На панеле где находится много значков выбираешь "Игроки" ->"Белый список" в строчке "Имя пользователя" вводишь ник и жмякаешь "+add" Если я помог оставь положительную репутацию ГУСЬ и Kokosyk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamermisterx Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 15.07.2019 в 23:32, Gramatons сказал: Если вы играете через атернос что много вероятно то лови инструкцию На панеле где находится много значков выбираешь "Игроки" ->"Белый список" в строчке "Имя пользователя" вводишь ник и жмякаешь "+add" Если я помог оставь положительную репутацию не работает, в атерносе меня добавили в вайтллист но зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Консоль -> /whitelist off Если вам помогло закройте тему Изменено 16 декабря, 2020 пользователем USZIK UPD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokosyk Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 16.12.2020 в 09:46, USZIK сказал: Консоль -> /whitelist off Если вам помогло закройте тему Спасибо спустя 1 год ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений