GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 И так в ходе переписки с ним он признался что является МарркомМС выводы делайте дальнейшие сами И ещё скрин в подтверждение моих слов Delazar и GlebCheck 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, GreenCraft сказал: И так в ходе переписки с ним он признался что является МарркомМС выводы делайте дальнейшие сами И ещё скрин в подтверждение моих слов Я просто решил посмотреть на его реакцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Я просто решил посмотреть на его реакцию... Ну ну оправдывайся больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, GreenCraft сказал: Ну ну оправдывайся больше... Ты сначала запятые расставлять научись, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Ты сначала запятые расставлять научись, хорошо? Вообщем Модераторы Готовьте банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, GreenCraft сказал: Вообщем Модераторы Готовьте банхаммер Пусть они сначала подготовят инструмент для проверки по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Пусть они сначала подготовят инструмент для проверки по IP Существует такая волшебная вещь как VPN или прокси которой вы можете пользоватся GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, GreenCraft сказал: Существует такая волшебная вещь как VPN или прокси которой вы можете пользоватся Тогда это почти нельзя доказать. Я активист, у меня есть идеи, которые приняла администрация. А ты просто какой-то безграмотный школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Тогда это почти нельзя доказать. Я активист, у меня есть идеи, которые приняла администрация. А ты просто какой-то безграмотный школьник. Всё доказывает скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, GreenCraft сказал: Всё доказывает скриншот Я всего лишь хотел посмотреть на твою реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Я всего лишь хотел посмотреть на твою реакцию. Ну ну Просто оправдания PandaWithNoName 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 минуты назад, GreenCraft сказал: Ну ну Просто оправдания Я посмотрел в твой профиль и ты сам писал про криптидов и прочую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Я посмотрел в твой профиль и ты сам писал про криптидов и прочую ерунду. Где это было ??? Скрин есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, GreenCraft сказал: Где это было ??? Скрин есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Это был обыкновенный троллинг по мотивам вашего вот этого рассказа про криптидов Вообще по мотивам всех ваших фантазий Маррк можно фильм снимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, GreenCraft сказал: Это был обыкновенный троллинг по мотивам вашего вот этого рассказа про криптидов Вообще по мотивам всех ваших фантазий Маррк можно фильм снимать.... Ты и есть Марк. Как мне рассказывали, он пытался подставить модератора Нокту. Сейчас ты делаешь почти тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Ты и есть Марк. Как мне рассказывали, он пытался подставить модератора Нокту. Сейчас ты делаешь почти тоже самое. Нет вы же сами подтвердили что марк это вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, GreenCraft сказал: Нет вы же сами подтвердили что марк это вы... Вообщем, не обращайте внимания на этого школьника. Он вообще ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Вообщем, не обращайте внимания на этого школьника. Он вообще ничего не понимает. Школьник это вы Маррк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Модераторы, разбирайтесь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCraft Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 часов назад, NightGhost сказал: Модераторы, разбирайтесь короче. С вами надо бы разобратся ЧТО ВЫ СОТВОРИЛИ ПРЕКРАТИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, GreenCraft сказал: С вами надо бы разобратся ЧТО ВЫ СОТВОРИЛИ ПРЕКРАТИТЕ!!! Что я сотворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 36 минут назад, NightGhost сказал: Тогда это почти нельзя доказать. Я активист, у меня есть идеи, которые приняла администрация. А ты просто какой-то безграмотный школьник. Опа, а за оск бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Опа, а за оск бан А я думал, что такие выражения, как "безграмотный школьник", "шизик" и так далее у нас за оскорбления не принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 59 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти